+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Ванная комната – очень важное место в квартире. Здесь мы расслабляемся по вечерам после тяжелого трудового дня или приводим себя в порядок с утра. Водные процедуры должны приносить эмоциональное и эстетическое удовольствие. Добиться этого легко с помощью правильного интерьера в ванной комнате.

Очень часто ванные комнаты имеют небольшое ограниченное пространство. Особенно с такой проблемой сталкиваются владельцы квартир в домах советской постройки. Из-за ограниченного пространства не всегда получается обустроить ванную так, как хотелось бы. А большинство приглянувшейся мебели для вашей комнаты не подходит по размерам.

Обратившись к нам, вы получаете уникальную возможность обустроить свою ванную комнату именно так, как вам хочется, не оглядываясь на небольшие габариты самого пространства. Мы предоставляем возможность заказать мебель для ванной по индивидуальным размерам с учетом всех возможных индивидуальных параметров: предпочтений в цвете, стиле, практичности.

Преимущества изготовления мебели для ванной на заказ:
  • Во-первых, при изготовлении мебели на заказ учитываются размеры конкретной ванной комнаты, а значит, ее пространство будет использовано максимально рационально. Подобная гибкость позволит идеально вписать мебель в ванную под заказ в любое помещение, даже если оно обладает нестандартной геометрией или размерами.
  • Во-вторых, дизайн мебели для ванной под заказ, то есть ее цвет, размер, форма, фурнитура, материал, зависят только от вкусовых предпочтений покупателя. При подготовке проекта мы учтем любые Ваши пожелания, что сделает Вашу мебель по-настоящему эксклюзивной: другого такого шкафчика, умывальника или пенала не будет больше ни у кого.
  • В-третьих, функциональность мебели для ванной комнаты, сделанной по индивидуальному заказу, будет полностью подчинена потребностям заказчика. Вы сможете дополнить изделия любыми необходимыми Вам функциями, которые не предусмотрели производители серийной мебели.
  • В-четвертых, производство мебели для ванной на заказ позволит наиболее рационально использовать имеющийся бюджет. Путем подбора материалов и фурнитуры можно гибко варьировать стоимость заказа и в итоге «уложиться» в нужную сумму. При этом мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, нередко оказывается даже дешевле, чем серийные модели сопоставимого качества, требующие дополнительных расходов на хранение и демонстрацию покупателям.