+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Итак, вы занялись ремонтом ванной комнаты, подобрали кафельную плитку, сантехнику, осталось решить, какая требуется мебель. Исходя из желания использовать мебель длительный эксплуатационный срок, не стоит обращать внимание на типовые образцы из сетевых магазинов. Сейчас покупатели всё чаще выбирают многофункциональные варианты, изготовленные по индивидуальным размерам ванной комнаты.

Очень часто ванные комнаты имеют небольшое ограниченное пространство. Особенно с такой проблемой сталкиваются владельцы квартир в домах советской постройки. Из-за ограниченного пространства не всегда получается обустроить ванную так, как хотелось бы. А большинство приглянувшейся мебели для вашей комнаты не подходит по размерам.
Обратившись в наш магазин, вы получаете уникальную возможность обустроить свою ванную комнату именно так, как вам хочется, не оглядываясь на небольшие габариты самого пространства. У нас большой опыт в обустройстве маленьких помещений с учетом всех требований и пожеланий заказчика.
Вся мебель будет создана по индивидуальным размерам, а цветовая гамма всей ванной комнаты и световое решение создадут тот неповторимый уют и комфорт пространства ванной.

При выборе важно помнить, что ванная комната — это самое сложное для планирования пространство в квартире, и современному покупателю необходимо решить непростую задачу: подобрать мебель, которая легко впишется в компактное пространство и будет соответствовать всем условиям эксплуатации: повышенной влажности, частым перепадам температуры и высоким требованиям к износостойкости.

Даже самые стандартные ванные комнаты и их обычный дизайн могут смотреться совершенно необычно, если Вы решите изготовить мебель для ванной комнаты на заказ по индивидуальным проектам. Не говоря уже о «тяжёлых» случаях, когда стандартные размеры мебели Вам просто не подходят. Мебель для ванной по индивидуальным размерам, подобранная специально под Ваши запросы, позволяет создавать самые необычные интерьеры ванной комнаты, играть с размерами, фурнитурой, цветовыми решениями и дизайном.

Легко заметить, что большинству людей импонирует вариант изготовления продукции по персональному запросу. Предметы меблировки в таком случае наилучшим образом вписываются в интерьер, выгодно подчеркивая стиль помещения и изысканный вкус его владельца.

Если ваша ванная комната нестандартного размера и Вы хотите, чтобы мебель легко и гармонично в нее вписалась, то в таком случае вы можете изготовить мебель для ванной по индивидуальным размерам в нашем интернет-магазине.

Производство мебели для ванной комнаты по индивидуальным размерам — это оригинальное и современное произведение искусства, безопасность использования и соответствие всем европейским стандартам качества.