+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Компания Puris была основана в 1998 г. На сегодняшний день это один из самых крупных и узнаваемых брендов германии. Компания заняла прочное место среди немецких фабрик, занимающихся производством высококачественной мебели для ванных комнат. В 2012 году Puris получила самый престижный немецкий знак качества «Goldene M», свидетельствующий о наивысшем качестве мебели. Мебель выполнена из влагостойкой МДФ в специальной плёнке, комплектуется фурнитурой известных немецких фирм «Hettich» и «Blum». Для изготовления мебели используются только высококачественные, экологически чистые материалы и современные технологии обработки дерева.

Puris Classic Line 90

Мебель для ванной Puris Classic Line 90 имеет современный дизайн и классический стиль, поэтому станет полезным оборудованием любой ванной комнаты. Большой зеркальный шкаф отлично выполняет свою функцию и радует высоким качеством зеркальной поверхности. Для подсветки используются светодиодные лампы. Тип монтажа – подвесной.

Подвесная тумба под раковину Classic Line 900 мм, с двумя выдвижными ящиками с системой плавного закрытия, на доводчиках. Тумба выполнена из дорогостоящей влагостойкой МДФ плиты. На выбор, предлагается 6 вариантов раковин: из литьевого мрамора со светодиодной подсветкой и без, раковины из литьевого мрамора с дополнительным защитным покрытием EWERMITE и подсветкой, либо дизайнерские стеклянные раковины без встроенной LED подсветки. Стеклянные раковины Puris делаются из калёного стекла и имеют идеально ровную поверхность. Раковина может быть выполнена в белом или кварцево-сером цвете. Комплект можно дополнить фирменным зеркальным шкафом или зеркалом с подсветкой, удобной полочкой, а так-же выбрать из обширного списка напольных или подвесных шкафчиков и пеналов.

Набор мебели Puris Classic Line 90 представлен матовым и высокоглянцевым покрытием. Зеркальный шкаф может быть с навесным светильником либо со встроенным. Для тумбы под умывальник предусмотрен один или два выдвижных ящика. Кроме того можно заказать пеналы и навесные шкафы (в некоторых моделях можно выбрать глубину от 15 до 30 см).

В данной коллекции, на выбор, предлагается 12 цветов мебели. Цена будет отличаться в зависимости от выбранной расцветки. При желании, можно скомбинировать цвета корпуса и фасада. При выборе высокоглянцевых цветов для корпуса, цена на мебель будет выше. Т.е. если будет выбран высокоглянцевый цвет только для фасада, а для корпуса матовый или структурный, то цена будет ниже.