+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Компания Puris Bad GmbH является специалистом в производстве мебели для ванных комнат и основана в 1998 году, в городе Брилон в Германии. Компания не только занимается изготовлением высококачественной и функциональной продукции силами мотивированных и высококвалифицированных сотрудников, но и создает особый комфорт и привносит незабываемый стиль в интерьер вашей ванной комнаты. Компания Puris является одной из немногих в своем сегменте производства, мебель этой фирмы известна своими оригинальными дизайнерскими решениями, превосходным качеством конструкций и тенденциями конструкторов к применению новейших технологий.

Маркетинговая программа, преследуемая компанией с самого начала — это стремление к постоянному совершенствованию и расширению уже имеющихся производственных сил. С самого начала своей работы специалисты компании Puris непрерывно занимались увеличением товарооборота, что позволило фирме достаточно быстро утвердиться в данном сегменте рынка.

Гарантия длительного срока эксплуатации мебели для ванных комнат Puris – это, прежде всего, наличие строгих руководящих принципов, применение современных технологий производства, а также надежная проверка качества готовой продукции. Всё это стало возможно благодаря тем принципам, которым компания Puris беспрекословно следует уже на протяжении многих лет.

Мебель для ванных комнат Puris сегодня пользуется очень высокой популярностью, считается престижной, ассоциируется с роскошью и надежностью. Применение специалистами компании современных технологий в своем производстве дает повод говорить о данной торговой марке как об одной из самых конкурентоспособных среди подобных ей, таких же, достаточно популярных производителей мебельных гарнитуров для ванных комнат.

Разнообразная цветовая гамма различных коллекций мебели для ванных комнат от фирмы Puris – это выразительность декора и свежие цвета, которые предлагают дизайнерам практически неограниченные возможности для создания новых выразительных обликов ванных комнат. Например, коллекция Star line может похвастаться новыми деталями в виде сверкающих хромированных ножек. Непроизвольное восхищение способны вызвать также и плавные линии из коллекции Swing или Wave, легко вписывающиеся практически в любой интерьер.

Действительно, каждая из коллекций рассчитана на то, чтобы создать как можно более гармоничную атмосферу в вашей ванной комнате, за счет сочетаний благородных пород светлого дерева и высокоглянцевого белого цвета, например, вполне способного передать ощущение комфорта и уюта. Ведь именно мебель для ванных, сочетающая в себе качество, долговечность и высокий уровень функциональности, может называться мебелью комфортной для жизни.

Мебель для ванных комнат Puris является очень практичной и удобна в эксплуатации. Специально разработанные конструкции выдвижных полок и ящиков предлагают самый лучший обзор и позволяют с максимальной выгодой использовать внутреннее пространство ванной комнаты. Мебель Puris способна создать потрясающий интерьер в вашей ванной, к тому же, многообразие коллекций позволяет выбирать интерьер на собственный вкус. Мебель торговой марки Puris – это истинное воплощение совершенства, которое превратит вашу ванную комнату в уголок настоящего удовольствия.