+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Не секрет, что итальянское производство представляет собой самый настоящий эталон высокого качества производство, независимо от того, за что именно они берутся. Взять, к примеру, итальянскую мебель для ванной комнаты, выпускаемую компанией Tessoro. Для начала стоит отметить, что мебель эта создается высококлассными итальянскими дизайнерами, которые всегда отличались отменным вкусом и прекрасным чувством стиля. Вы ни в коем случае не будете разочарованы в стиле итальянской мебели, представленной в ассортименте компании.

Выбирая мебель для ванной Tessoro, вы отдаёте предпочтение лучшему европейскому производителю, умеющему приятно удивлять покупателей впечатляющей гармонией стиля и практичности. Продукция этого бренда известна далеко за пределами Италии, благодаря изысканному дизайну и функциональному совершенству каждого мебельного модуля.

Пять слоёв высококлассной эмали, которыми покрываются рабочие поверхности, определяют продолжительный срок службы и эффектный внешний вид каждого комплекта. Такие идеально гладкие поверхности обладают отличными водоотталкивающими свойствами, что значительно облегчает общий уход за мебельными изделиями. Влагостойкие зеркала причудливой формы оправлены в великолепные рамы из натурального массива.

Покупая мебель для ванной Tessoro, вы можете рассчитывать на следующие пользовательские преимущества это премиальной продукции:

• выразительный стиль с уклоном в «винтаж» и «ретро», формирующий принципиально новую эстетику интерьера;
• благородная палитра располагающих цветов;
• безупречная работа при активном использовании;
• эталонная адаптация под высокие запросы взыскательных владельцев помещений;
• адекватная стоимость за элитную мебель премиум класса

Mебель для ванной Tessoro – скромное очарование аристократичной Италии!

Мебель Tessoro Donato

Мебель Tessoro Donato изготовлена из массива натурального дерева с применением ручной резьбы. При финишной отделке, мебель покрывается пятью слоями высокопрочной, водонепроницаемой эмали. Декоративные элементы на фасаде выполнены в золотом цвете. Столешница из натурального мрамора, раковина — керамическая. Тумба с одним ящиком. Мебель оснащена системой доводчиков.