+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Marmite является ведущим Европейским производителем умывальников, душевых поддонов и ванн, сделанных из литьевого мрамора. Компания объединяет природные минеральные материалы, современные технологии и разрабатывает высокоэффективный инновационный искусственный мрамор.
Завод гарантирует соответствие продукции Marmite всем техническим и экологическим нормам, действующим в ЕС. Продукция проходит тестирование согласно европейским нормам и требованиям, а также обладает сертификатом CE. Marmite постоянно работает над снижением вредного воздействия на окружающую среду, применяя новейшие технологии экологического контроля и переработки.
Литьевой мрамор обеспечивает отличную звукоизоляцию. Он аккумулирует тепло, что обеспечивает приятное прикосновение к поддону. Надежность литого мрамора обеспечивает чувство безопасности во время использования поддона. Литьевой мрамор может быть изготовлен практически в любом цвете.

Плоский прямоугольный (квадратный) поддон Marmite ADELE Rectangle обладает двумя уникальными свойствами, которые отличают его от других поддонов из литого мрамора, а именно — структура натурального камня и новаторская доломитовая крышка сливного отверстия. Материал поглощает тепло комнаты и обеспечивает комфорт использования. Рельефная структура покрытия, препятствующая скольжению, повышает безопасность во время принятия душа.

Характеристики поддона:
  • Материал — Литой мрамор
  • Цвет — Белый или любой другой цвет
  • Диаметр сливного отверстия – 90 мм.
  • Структурная поверхность Stone («Натуральный камень»)
  • Поддон укомплектован регулируемыми ножками и фирменной декоративной накладкой на сливном отверстии.
Характеристики материала:
  • Жесткая структура
  • Высокая прочность к царапинам
  • Низкий уровень шума при попадании воды
  • Нескользкое покрытие.
Возможные схемы установки :

1. Установка поддона на опоры (ножки). Необходима облицовка декоративной панелью, либо плиткой (установка на подиум). Применяется в случаях невозможности проштрабить в полу площадку для сифона, либо при расположении сливного отверстия канализации высоко в стене.
2. Установка поддона на чистовой пол. Необходимо штрабить в полу площадку для расположения сифона. Применяется в тех случаях, когда есть возможность создать условия для стока воды в полу.
3. Установка поддона заподлицо с полом. Необходимо штрабить в полу площадку для расположения сифона и утапливать поддон на собственную высоту. Применяется в тех случаях, когда есть возможность создать условия для стока воды в полу.