+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Современные душевые зоны выходят далеко за рамки традиционных санузлов, сочетая в себе стильный дизайн с высочайшим уровнем комфорта и эстетики. Так, спа-душ способен удовлетворить самые взыскательные требования. Душевые поддоны KALDEWEI учитывают ваши индивидуальные потребности и устанавливают новые стандарты в сфере оформления ванных благодаря материалу, из которого они изготовлены, ‒ долговечной сталь-эмали 3,5 мм. Сталь-эмаль KALDEWEI 3,5 мм – наглядный пример того, как на стыке двух выдающихся натуральных материалов возникает новый продукт, непревзойденный по качеству. Прочная гибкая сталь и твердое стекло вступают в соединение друг с другом, образуя новый материал, являющий собой симбиоз двух исходных компонентов и сочетающий в себе лучшие свойства каждого из них. Сталь-эмаль относится к разряду вечных ценностей, которые значительно улучшают качество повседневной жизни. Именно благодаря сталь-эмали душевые поддоны чрезвычайно гигиеничны и удобны в чистке. Философия фирменного материала KALDEWEI неразрывно связана с концепцией устойчивого развития и экологичности: свои высококачественные душевые поддоны компания изготавливает только из натуральных материалов, которые по окончании своего долгого жизненного цикла полностью рециклизируются.

В интерьере ванной комнаты душу отводится особая роль: это и бодрящие струи воды, обеспечивающие успешный старт по утрам, и долгий расслабляющий душ вечером. Будь то классический или ультраплоский душевой поддон, или же душевая поверхность вровень с полом: KALDEWEI позволяет подобрать оптимальное решение для любого интерьера и ванной любого размера. Так, компактные душевые поддоны KALDEWEI для небольших ванных помогают создать ощущение комфорта и обеспечить полноценное расслабление. В просторных спа-пространствах душевые поддоны дополняют ванну, удовлетворяя индивидуальные потребности владельцев. Душевые поверхности вровень с полом гармонично интегрируются в напольное покрытие и, являя собой элегантные образцы современного дизайна, устанавливают новые стандарты архитектуры ванных комнат. Разнообразие оттенков облегчает индивидуальное оформление ванной и дает возможность превратить ее в уникальное спа-пространство. Кроме того, душевые поверхности от KALDEWEI могут оснащаться различными дополнительными покрытиями, такими как SECURE PLUS, ANTISLIP и VOLLANTISLIP, а также орнаментами в соответствии с индивидуальными пожеланиями.

Сплошное эмалевое покрытие SECURE PLUS от KALDEWEI устанавливает новые стандарты для специальных сантехнических покрытий. Противоскользящее эмалевое покрытие, выпускаемое во всех оттенках палитры COORDINATED COLOURS COLLECTION, практически незаметно и гармонично вписывается в интерьер ванной. Экспертиза объединения технадзора TÜV Rheinland подтверждает, что противоскользящее покрытие SECURE PLUS соответствует требованиям группы оценки B согласно нормам DIN 51097 и требованиям группы оценки R10 согласно нормам DIN 51130.
Противоскользящие эмалевые покрытия ANTISLIP и VOLLANTISLIP, созданные в лабораториях KALDEWEI, практически незаметны и обеспечивают устойчивость во время водных процедур. Точечное или сплошное ‒ на выбор ‒ покрытие наносится на эмалированные душевые поддоны KALDEWEI и поверхности, помогая уверенно чувствовать себя на скользкой поверхности. Благодаря плоской матрице точечное покрытие (Voll-)antislip обладает значительной тактильной привлекательностью при максимальной простоте чистки и ухода. Покрытие ANTISLIP Ornament объединяет в себе стильный дизайн и противоскользящие свойства. Изящный орнамент обеспечивает устойчивость и в то же время гармонично вписывается в дизайн изделий.