+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Puris — изысканная интерьерная мебель для ванной любых габаритов, конструкции, цветового понимания, стиля. Все самое необходимое для порядка в комнате предусмотрено производителем в виде полок, ящиков, вешалок, тумб, шкафов, зеркал и т.д. Удобство и удовлетворенность клиента покупкой от Puris – главная задача. Мебель от Puris рационально использует каждый сантиметр комнаты с пользой и взглядом на вместительность. Профессиональные работники Puris изготавливают мебельные шедевры для ванной комнаты, выполненные со сдержанностью, дизайном и в едином стиле.

Компания Puris была создана в Германии, в городе Брилон, в 1998-м году. За счет современных процессов производства и надежных систем проверки качества, компания может гарантировать длительные сроки эксплуатации своих моделей. Покупая мебель Puris, потребитель будет с удовольствием пользоваться ей в течение многих лет. Именно поэтому мебель этой торговой марки так популярна среди многочисленных потребителей.

Puris мебель для ванной официальный сайт предлагает большой выбор стилей, размеров и цветов, который позволяет подобрать себе лучший вариант. Нельзя не отметить, что мебель Puris комплектуется автоматизированной системой доводки Blum и Hettich, а также имеет возможность комплектации с разными вариантами раковин: из керамики компаний Keramag, Villeroy&Boch, IdealStandard, а также из минерального литья и стекла. Являясь профессионалом в производстве мебели для ванных комнат, компания Puris не только делает функциональную и высококачественную продукцию, но и несет в ванные комнаты особый стиль и комфорт.

Интересным решением обстановки и декора ванной комнаты является изысканная немецкая мебель Puris. Практичная и удобная в эксплуатации мебель для ванной Puris создаст удивительный интерьер, который подарит ощущение роскоши и комфорта. Использование различных функциональных элементов и применение новейших технологий позволяет назвать Puris одной из самых конкурентных торговых марок среди самых популярных производителей мебели для ванной комнаты.

Puris мебель для ванной официальный сайт

Разнообразная цветовая гамма различных коллекций мебели для ванных комнат от фирмы Puris – это выразительность декора и свежие цвета, которые предлагают дизайнерам практически неограниченные возможности для создания новых выразительных обликов ванных комнат. Например, коллекция Star line может похвастаться новыми деталями в виде сверкающих хромированных ножек. Непроизвольное восхищение способны вызвать также и плавные линии из коллекции Swing или Wave, легко вписывающиеся практически в любой интерьер.

Концепция дизайна Puris подчинена идее физической и духовной чистоты. В элитных коллекциях мебели широко используется древесина светлых пород; в отделке фасадов, рассчитанных на массовую аудиторию, преобладают нежные кремовые и пастельные тона. Эффектная комбинация светлого фона и глянцевых акцентов санфаянса визуально расширяет пространство и освежает обстановку. Хотите прикоснуться к райскому блаженству? Украсьте ванную комнату стильной мебелью от Puris!