+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Изделия из литого камня пользуются большой популярностью во всем мире среди тех, кто ценит надежность и стильный дизайн. Раковины Marmite станут идеальным решением и для Вашей ванной комнаты, ведь среди огромного ассортимента Вы непременно найдете модель, которая придется Вам по душе. Компания Marmite является крупнейшей в Европе по изготовлению сантехники из искусственного мрамора и ежегодно выпускает около миллиона единиц продукции.

Искусственный камень (литой мрамор, литой камень) – это композитный материал, который отличается экологичностью и прекрасными пользовательскими качествами. Гладкий и приятный на ощупь искусственный камень очень прочный и надежный. Его довольно сложно повредить или поцарапать. К тому же, технология изготовления не предполагает образования швов, благодаря чему каждое изделие будет смотреться целостно и гармонично. Более того, изделие из литого мрамора может быть любой формы и любого цвета. В нашем интернет-магазине представлен огромный ассортимент умывальников от известного европейского производителя.

Все раковины Marmite подвергаются иследованиям на стойкость, воздействие химических средств, огнеупорность, термический шок в соответствии с нормами, установленными CMI (Cultured Marble Institute, Chicago, Illinois, USA). Продукция этой компании имеет уникальный красивый блеск, который зачастую превосходит настоящий мрамор/гранит. К положительным характеристикам также можно отнести высокую точность размеров изделий и отсутствие швов, которые могли бы собирать грязь между раковиной и окружающими горизонтальными поверхностями.

Продукция отличается высокой прочностью, проверена и утверждена в соответствии с европейскими и американскими стандартами.

Раковина Marmite Mona

Раковина Marmite Mona – совершенство в Вашей ванной комнате. Модель имеет форму полусферы и устанавливается на столешницу. Раковина изготовлена из искусственного мрамора, который обеспечивает прочность изделия и его уникальные пользовательские качества – приятные тактильные ощущения, благородный блеск и идеальная поверхность. Раковина Marmite Mona выполнена в лаконичном дизайне. Элегантная форма украсит Ваш интерьер и привнесет в него атмосферу утонченности и сдержанности. Такой умывальник прекрасно дополнит ванную комнату, вне зависимости от того, в каком стиле она выдержана.

Есть возможно заказать раковину покрытую материалом Evermite. Evermite был разработан на основе модифицированных полимерных носителей, благодаря которым раковины, изготовленные из этого материала, являются более прочными и более долговечными по сравнению с обычными композитными раковинами, покрытыми стандартным покрытием из гелькоута. Специально подобранные ингредиенты создают барьер, защищающий поверхность раковины от повреждений. Также, возможно изготовление раковины в другой цветовой гамме.