+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Смеситель для кухни Damixa – это изделие, созданное известной компанией, расположенной в Дании. Фирма функционирует с 1932 года, и с самого начала она сосредоточила все силы на совершенствовании существующих технологий. Именно профессионалы Damixa разработали шаровой регулятор и удобный индикатор холодной и горячей воды.
Среди инноваций, которые внедрил данный бренд, также стоит выделить гидрокерамический картридж с максимально высокой пропускной способностью. Неудивительно, что каждый смеситель для кухни Damixa обладает безукоризненным качеством и максимальным удобством.

Когда речь идет о Damixa, нужно отметить, что специалисты этой компании очень внимательно относятся к вопросу экологии и политике водосбережения. Население нашей планеты растет с каждым днем, и точно так же растет потребление воды. Последние 10 лет были ознаменованы тем, что расходование воды выросло в семь раз.

Инновации компании Damixa направлены на то, чтобы без потери комфортности расход воды сократился минимум на четверть. При установке смесителей Damixa одна среднестатистическая семья может сэкономить от тысячи литров воды за год.

При изготовлении своей продукции датчане очень внимательно выбирают поставщиков материалов, выбирая только тех, у кого экологически безопасное сырье. Кроме того, приобретая смесители для кухни Damixa, пользователь получает инструкцию по экологически безопасной утилизации этого изделия.

Damixa — это сантехника высокого класса, качество класса премиум плюс, уникальный дизайн. Стильность, надежность, простота обслуживания являются основными характеристиками изделий этой компании. Они стоят на порядок дороже, чем изделия других брендов, но за качество всегда нужно платить. Дешевые изделия — это прямой путь к бесконечным ремонтам и заменам.

Смеситель любой модели — это неотъемлемая часть интерьера кухни, ванной и туалета. Слоган компании Damixa (в переводе с английского) — «когда дизайн осмысленный». Именно это является отличительной чертой смесителей родом из Дании. В этой компании стараются идти в ногу со временем, учитывая при этом не только новейшие веяния сантехнического дизайна, но и пожелания пользователей.

Продукция Damixa разнообразна, она охватывает все сегменты потребительского рынка сантехники. Потребителю представлен огромный выбор смесителей для всех бытовых нужд, от кухонной мойки до биде.

Если говорить об однозахватном смесителе для кухни Damixa, то главное его преимущество — удобство. Это гениальное, с точки зрения функциональности, изобретение. Подача воды включается одним движением, при этом физические усилия минимализированы: рычаг можно сдвинуть даже мизинцем. Это очень удобно на кухне, когда нужно открыть воду, а руки запачканы кухонной работой: движение кисти — и вода потекла.

К несомненным плюсам однозахватных смесителей относится и то, что это устройство запоминает нужный температурный режим: рычаг, оставленный в нужном положении, гарантирует, что при последующем включении будет подана вода той же температуры, что и при предыдущем включении. Регулировать нужно только напор воды.

Модные новинки от Damixa

Желаете приобрести действительно эффектное и функциональное дополнение для интерьера? Приобретайте новые смесители Damixa из свежих линий, которые уже успели снискать популярность.
Восхитительная коллекция Slate выполнена в духе минимализма и неподражаемого комфорта. Эти смесители обязательно придутся по вкусу современным людям с творческим мировоззрением. Стоит оценить и дополнительные функции изделий, например, антиожоговую конструкцию или Eco Save. Вас беспокоит частное загрязнение форсунок аэратора? С помощью новой технологии Rub Clean грязь можно убрать, протерев аэратор пальцем.
Willow – это серия, которая также подойдет любителям лаконичности и изысканности. Максимально тонкий смеситель будет отлично смотреться в романтической атмосфере. Нередко такие устройства выбирают женщины.
Jupiter Trend – это выбор практичных людей, которые прежде всего ценят комфорт. Устройства обладают производительностью больше 40 литров за минуту. Кроме того, вас сразит удобство регулировки и четкость линий дизайна.
Смесители Damixa – это роскошь, доступная каждому.