+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Датская компания Damixa — однин из крупнейших производителей сантехники, в частности смесителей для кухонь и ванных комнат, в Европе! Прекрасная репутация, огромный опыт работ на мировом рынке, а так же около 80 ее представителей в разных странах мира говорят в пользу выбора этой компании при покупке смесителей.
Смесители Damixa произвели настоящий фурор в мире сантехники! Благодаря своим уникальным качествам и характеристикам они буквально за несколько лет смогли покорить сердца отечественных потребителей. Датчане предлагают вам познакомиться с широчайшим ассортиментом продукции как для кухни, так и для ванной.
Любой смеситель для раковины Damixa – это настоящее произведение искусства. Вы легко сможете по стилистической принадлежности отнести агрегат к тому или иному модельному ряду сантехники, когда-либо представленной компанией (каждый смеситель имеет характерные черты деталей и аналогичный декор). Что интересно, представители (в нашем случае смесители) одного модельного ряда могут идеально подойти как к классическому стилю, так и к более современным – модерн и хай-тек. С таким оборудованием можно продумать дизайн вплоть до мелочей, включающих рычаги и вентиля сантехнического устройства. Теперь что касается разработки форм – тут дизайнерам компании просто нет равных! Складывается ощущение, что у них просто неисчерпаемая фантазия. Сложные конструктивные особенности каждой модели и одновременно с этим простота, присущая всему качественному, просто поражает воображение обычного потребителя.
В большинстве случаев, смесители для раковины Damixa изготавливают из нержавеющей стали или латуни. Если говорить о качестве эксплуатационного материала, то его легко можно определить даже закрытыми глазами – хороший смеситель должен иметь солидный вес! Некоторые модели имеют массу до 5 кг!
В целом, продукцию компании Damixa можно отнести к классу «элитной», поэтому цена на все модели достаточно высока, и не каждый покупатель решится на такое приобретение. Но если подойти к ценовой политике более демократично, то по соотношению цена/качество, смесители Damixa являются идеальным вариантом.