+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Коллекция от всемирно известного французского производителя Jacob Delafon Patio переводится как «внутренний дворик». В связи с этим она вызывает ассоциации какого-то невероятного уюта и умиротворенности, которые обычно возникают в деревне или на каких-нибудь экзотических островах, где у вилл непременно имеется подобное небольшое помещение под открытым небом, в котором находится унитаз, биде и, конечно же, душ. Поэтому эта коллекция предстает перед нами в каком-то легком уникальном свете. Его характеризует также стиль минимализм – столь модное сегодня направление во всем. По словам самого производителя, Patio – это простой незамысловатый дизайн, такой уютный, домашний и родной. При этом акцент ставится на плавные очертания и классический стиль. Самое удивительное, чего удалось добиться дизайнерам в этой коллекции, – это универсальность и доходчивость стиля. Унитазы, раковины, биде и прочие предметы интерьера прекрасно впишутся в любое пространство ванной комнаты и санузла. Будь то задумка под старину или инновационный хай-тек – эта коллекция придаст любому интерьеру изюминку и организует настоящий отдых.

Унитаз Jacob Delafon Patio отличается плавными линиями и овальной формой. В виде овала сконструированы чаши для унитазов и биде, раковин и даже писсуаров. Белоснежная классика украсит любую ванную комнату, как просторную, так и самую маленькую, ведь производимые размеры тех же раковин отличаются широким многообразием.

Санфаянс из коллекции Patio имеет не просто уникальную белизну – на ней распылено особое покрытие. Чтобы оно со временем не тускнело, не желтело и никаким другим образом не портилось, за ним следует ухаживать лишь мягкими средствами. По большому счету, достаточно лишь протирать сухой или чуть влажной тряпочкой. Если уж вы решили использовать моющие средства, то выбирайте их, пожалуйста, без содержания абразивных веществ, потому что они могут царапать хрупкую эмаль. Впрочем, сегодня производятся и специализированные средства, которые хоть и содержат твердые частицы, но они быстро растворяются в воде и не наносят вред керамическим изделиям. В любом случае их не стоит применять на пластиковых деталях санфаянса или в сливном механизме. Не забывайте также использовать только те средства, которые предназначены именно для этого вида сантехники, обязательно после их применения омывайте поверхность водой. Такие нехитрые правила позволят вам как можно дольше сохранить невероятно белый цвет коллекции Jacob Delafon Patio.