+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Интересный интерьер, поражающий всех вокруг нестандартными предметами и смелыми цветовыми решениями – несомненно, повод для гордости. Мы наслаждаемся сами и с радостью демонстрируем его гостям. Однако гости уходят, а насущные вопросы остаются. Как ухаживать за всей красотой? Как обеспечить чистоту? Это особенно актуально в пространстве ванной комнаты.
Для бескомпромиссных сторонников чистоты Jacob Delafon представляет новую модель унитаза – Rimove из коллекции Odéon Up. Благодаря отсутствию внутреннего обода уход за чашей становится простым и удобным. Теперь не нужно переживать из-за скапливающихся под ободом бактерий и микробов.
Унитаз подвесной Jacob Delafon Odéon Up разработан с учетом задачи экономии воды: система Eco-friendly позволяет сохранить до 22 м3 воды в год (смыв на 2.6/4 л). Именно поэтому унитаз Odéon Up Rimove — идеальное решение для ответственных потребителей и Odéon Upрачительных хозяев, ценящих рациональность и комфорт.
Обод расположен внутри по периметру чаши, что позволяет тщательнее промыть унитаз. Так почему же он удален со своего привычного места? Наличие обода затрудняет доступ воды к пространству, что способствует размножению там микробов. Благодаря технологическим инновациям Jacob Delafon, обод был исключен, чтобы обеспечить безукоризненную чистоту.

Преимущества:

  1. Отсутствие обода превращает уход в легкую, как бриз, процедуру. Всего 5 секунд и вокруг лишь чистота и блеск керамики.
  2. Проактивная система гарантирует эффективный дренаж и полное очищение чаши. Каким образом? Вода поступает к чаше через два боковых распылителя, один центральный и два маленьких тыльных, обеспечивая оптимальное покрытие чаши.
  3. Выступ Аnti-splash («анти-брызги») также обеспечивает полное покрытие чаши водой и, направляя ее от центра чаши к краям, исключает разбрызгивание.
  4. Мягкий, округлый дизайн чаши обеспечивает легкий поток воды, предотвращая образование налета и бактерий.
  5. Конструкция чаши с опцией смыва на 2.6/4 л позволяет сохранить примерно 22 м3 воды в год**.

**Расчетпроведеннаоснованиипользованиятуалетомсемьейиз 4-хчеловек 5 развдень ( 1 смывна 4 л, 4 смывана 2,6 л). Экономия 22, 776 л. посравнениюсиспользованиемтуалетасосмывом 6 л) .

Унитаз подвесной Jacob Delafon Odéon Up RIMOVE без обода с удобной быстросъемной крышкой отменяет рутинную уборку и делает ее моментальной!

Французская компания Jacob Delafon — производитель полного спектра товаров для ванной комнаты — отсчитывает свою историю с конца XIX века. В настоящее время Jacob Delafon предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, а также широкий ассортимент сантехнической продукции. Компания производит полный спектр сантехнического оборудования и аксессуаров, который, независимо от ценового сегмента, отличается гарантированно высоким качеством и является образцом изысканного французского стиля. Кроме того, Jacob Delafon производит сантехническое оборудование для строительных объектов, а также специальную продукцию для детей, пожилых людей и инвалидов.
Продукция Jacob Delafon представлена в странах Южной Европы, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в России. На заводах, где Jacob Delafon производит свою продукцию, используется уникальное производственное ноу-хау, с сохранением давних традиций эмалировки и литья. В сочетании с современными технологиями это позволяет создавать изделия оптимальной формы и высокого качества, которое отмечено международным сертификатом ISO 9001, а также французским сертификатом NF.