+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Российские мраморные ванны ESSE успешно конкурируют с европейскими производителями каменных ванн.
Ванны ESSE, созданные по французской технологии Marmoril® занимают самое видное место в интерьере любой ванной комнаты. Производство, размещенное на территории РФ гарантирует лучшую цену и сокращение сроков ожидания поставки.
Еще одним важным преимуществом ванн ESSE является материал, из которого они изготовлены. Мрамор, закупаемый всей Европой в России, гарантирует, чистоту от примесей, прочность и долговечность изделий, а значит ванны стойки к появлению царапин и сохраняют на долгие годы первоначальные цвет и блеск. Завод подтверждает качество гарантией на свою продукцию — 10 лет, а сам срок службы изделия составляет более 30 лет.

Уникальная технология производства ванн из каменной массы дает возможность создать утонченную цветную сантехнику более чем 2000 различных тонов. На производстве ESSE, по заказу клиента изготовят как стандартные так и нестандартные цветные ванны и поддоны, которые прекрасно дополнят интерьер ванной комнаты придав ей особую неповторимость. Внутреннюю и внешнюю стороны ванны можно покрасить в разные цвета или изготовить с разной фактурой, привнеся таким образом в интерьер оттенок индивидуальности.

Ванны ESSE стойки к механическим воздействиям, выдерживают большой вес и не подвергаются деформации во время всего срока службы. Они отличаются высокой ремонтопригодностью. При возникновении механических повреждений сертифицированный специалист способен быстро привести поврежденное изделие в первоначальный вид.
Значительный вес и надёжная регулируемая конструкция ножек ванн ESSE обеспечивают прочность и устойчивость без дополнительного крепления. Ванны ESSE способны выдерживать термическое напряжение, не разрушаясь. Превосходя свои аналоги, ванны ESSE не требуют дополнительной теплоизоляционной обработки.
Ванны ESSE не издают характерный раскатистый звук при наполнении водой и не требуют дополнительной шумоизоляционной обработки. Их  легко содержать в идеальной чистоте благодаря уникальной технологии покрытия поверхности, что препятствует возникновению микропор.

Мраморная ванна ESSE NAVIGARE угловой конфигурации позволяет установить ее в углу комнаты или вписать в нестандартное по форме пространство, преображая любой интерьер. Лево- и правосторонние или с одинаковыми сторонами, высокие и низкие, более вместительные и длинные – все формы рассчитаны для разных дизайнерских решений. Одно неизменно: форма полуэллипса сохраняется у всех видов ванн благодаря выигрышному внешнему виду и удобству.