+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Компания «Фэма Стиль» пользуется высоким спросом на отечественном рынке уже более десяти лет. За это время сеть компании охватила более сорока пяти регионов страны. Современные и стильные чаши ванн Фэма Стиль, выполненные в оригинальных формах и уникальном дизайне, сделают вашу ванную комнату еще более неотразимой. К тому же при их производстве изготовитель использует исключительно высококачественное сырье, которое соответствует всем международным стандартам.

Компания ФЭМА Стиль предлагает ванны, изготовленные из искусственного мрамора. Данный материал представляет собой смесь из полиэфирных смол, кварцевого песка и мраморной крошки, изготавливающуюся путем литья. Композит обладает высоким уровнем прочности и позволяет окрашивать изделия в различные цвета. С помощью современных технологий возможна имитация мраморной крошки под яшму, оникс, малахит и т. д.

Ванна Фэма Стиль из мрамора может быть овальной, прямоугольной, круглой или многогранной, а также симметричной или асимметричной. Важными элементами дизайна являются прямые или фигурные борта и комфортные подголовники. Мраморные ванны могут иметь различные оттенки, благодаря этому их легко подобрать под любой интерьер комнаты. Изделия с дизайном под натуральный камень подходят для классического стиля. Ванна из мрамора с позолотой уместна в помещениях, выполненных в марокканском и индийском стилях, которые подразумевают роскошь и богатство в оформлении интерьеров. Для современного французского стиля характерно отсутствие в ванной комнате лишних предметов. Мраморные ванны для таких интерьеров должны выглядеть роскошно и имитировать натуральные каменные породы.

Гелькоут — это лак, которым покрывается поверхность мраморной ванны. Слой имеет толщину до 1 мм. Для гелькоута характерны улучшенные физико-механические свойства, повышенная стойкость к ультрафиолетовым лучам и влаге. Он выполняет защитную функцию, обеспечивая ванне из мрамора высокий уровень сопротивления внешним механическим повреждениям. Кроме того, гелькоут придает ванне гладкую монолитную поверхность, не подверженную загрязнению. От типа данного лака зависят декоративные свойства изделия. При использовании цветного гелькоута ванны из мрамора приобретают однотонную поверхность. Прозрачный лак позволяет придать изделию фактуру и цвет натурального гранита, мрамора или имитировать «жидкий» и акриловый камень. Использование прозрачного и цветного гелькоута позволяет изготовить мраморную ванну, имеющую узоры, надписи и рисунки.

Ванна Фэма Стиль из искусственного мрамора проста в уходе. Она не требует специальных средств, достаточно использовать мягкую губку и мыльный раствор. Эта ванна не обрабатывается абразивными веществами и жесткими мочалками. При необходимости придать блеск мраморному изделию используются автомобильные полироли или специальные пасты.