+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Технология изготовления ванн за последние годы резко шагнула вперед. И сегодня рынок предлагает потребителю ванны из самых разных материалов. Особенной популярностью пользуется литьевой мрамор. Литьевой мрамор – это искусственный камень, состоящий из мраморной крошки и синтетических компонентов. Особая структура материала предоставляет возможность изготавливать ванны и другие предметы интерьера самых разных конфигураций, форм, размеров, фактур и оттенков. Ванна из литьевого мрамора хорошо удерживает тепло, а по виду имитирует натуральный камень.

Ванна из искусственного камня на заказ это произведение искусства в Вашей ванной комнате. Ванна из такого материала выглядит роскошно, фундаментально, бесконечно красиво. Так же и служит ванна из мрамора — долго, качественно, без проблем.

Сантехнические изделия являются важными элементами ванной комнаты, внешний вид которых вносит своеобразный колорит в интерьер. Особенное место в интерьере ванной комнаты занимает ванна. Она может быть из любого материала, но ничто так не сможет создать изысканный и роскошный дизайн в ванной как благородный камень мрамор. Пронизанная духом роскоши и достатка, мраморная ванна позволит ощутить себя аристократом.

Красота материала заключается в совершенном внешнем виде, речь сейчас даже не о форме ванн. Ванны из искусственного камня имеют потрясающий глубокий натуральный цвет, мягкий глянцевый блеск, поверхность без единой поры, которая взорвет Ваши тактильные ощущения, потому что вопреки массивному внешнему виду она бархатистая и «мягкая» на ощупь. Принимать водные процедуры в такой ванне верх блаженства и праздник приятных ощущений.

Формы и возможные цвета ванны из искусственного камня:

Теперь обсудим формы и возможные цвета ванны из литого камня. Формы ванн в основном классические или в стиле модерн. В любом случае обычной и простой такая ванна не будет. Поскольку ванна из мрамора станет основной фигурой в Вашей ванной комнате, то производитель делает ванны как отдельностоящие самостоятельные чаши, чтоб Вы могли со всех сторон оценить бесконечную красоту такого произведения. Также отдельностоящая ванна максимально универсальна в установке.

Что касается цветового исполнения ванны из литого камня, то по умолчанию ванны делаются в белом цвете. Вариации цветов в таком случае представлены в описании товара. Стоимость заказной позиции в ином цвете может отличаться от номинальной стоимости ванны в белом цвете.

Литьевому мрамору можно придавать любую форму, поэтому у дизайнеров, проектирующий внешний вид этих изделий есть куда развернуться. Ванны из искусственного мрамора бывают прямоугольными, многогранными, овальными или круглыми, симметричными и ассиметричными. Их оборудуют самыми разными бортами и удобными подлокотниками.