+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Ванны из каменной массы несмотря на сравнительно недавнее появление на рынке сантехники пользуются сегодня большой популярностью. Дизайн и внешний вид моделей покоряют с первого взгляда. Изящество линий и элегантность форм станут изюминкой любого интерьера, выигрышно дополнив его. Они просты и неприхотливы в эксплуатации, прекрасно сохраняют тепло, приятны на ощупь, устойчивы к большому перепаду температуры, не вибрируют. Особенности технологии производства позволяют изготовить ванну необходимой формы и размера любого цвета, который в процессе эксплуатации не потускнеет под воздействием ультрафиолета или бытовой химии.

Ванны из искусственного камня практически не отличаются от изделий из натурального сырья и сохраняют все качества природного материала. Ванны из искусственного камня долговечны и могут прослужить несколько десятков лет, не теряя под воздействием воды свой первоначальный цвет. Они имеют стойкость к высоким температурам, ведь искусственный камень выдерживает перепады от -50 до +80 С°. Также они имеют низкую теплопроводность, что позволяет избежать неприятного ощущения соприкосновения с ледяной поверхностью: она всегда теплая на ощупь. Шумопоглощающие свойства ванны из искусственного камня позволяют струе воды, ударяющейся о поверхность, быть практически незаметной.

Что касается дизайна, то в этом вопросе материалу нет равных. Масса разнообразных цветовых решений позволяют устанавливать элементы интерьера, которые точно и лаконично дополнят комнату. Помимо этого, цвет сохраняется долгое время и не тускнеет под воздействием прямых солнечных лучей, воды и химических веществ.
Несмотря на кажущуюся легкость ванны, ее очень сложно сломать или пробить, ведь искусственный камень – высокопрочный и устойчивый к деформациям материал. В случае, если все же появились царапины или сколы, изделие можно легко реставрировать и вернуть ему первозданный вид. В различные модели ванн из искусственного камня можно устанавливать гидромассажные конструкции, так как они легко поддаются резке и сверлению.
Все вышеперечисленные плюсы дополняются еще и экологической чистотой камня, отсутствием микротрещин, в которых не будут скапливаться бактерии и грязь. Он не содержит пор, не сохраняет запахи и не сыреет, что позволяет не потерять идеальный первозданный вид долгий период времени.

Ванна из искусственного камня цена на которую по сравнению с аналогами из натурального камня намного ниже, обладает теми же преимуществами.

Многочисленные исследования подтвердили, что ванны, выполненные из современного высокопрочного материала — искусственного камня — намного надежнее, чем изделия из мрамора. В бытовых условиях их очень сложно деформировать и даже просто поцарапать. Эти уникальные свойства дают гарантию, что элементы сантехники не придется менять в ближайшие несколько десятков лет.