+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Изготавливать сантехнику из природного и искусственного мрамораначали не так давно, но популярность таких изделий уже неимоверно высока.

Наряду с надежностью и долговечностью, мраморные ванны обладают потрясающей декоративностью, что для многих является решающим фактором при выборе. Они придают интерьеру нотку изысканной роскоши, легкой аристократичности, подчеркивают тонкий вкус владельцев жилья.

Метод литья дает возможность изготавливать чаши самых разных форм и размеров, поэтому ванны из литого мрамора отличаются большим ассортиментом. Есть угловые модели, отдельно стоящие, пристенные, круглые и прямоугольные, асимметричные, с ярко выраженным рисунком и абсолютно белые. Многие из них оснащаются гидромассажными форсунками, удобными подголовниками, ортопедическими устройствами для ног и спины.

Такие ванны отлично вписываются в интерьеры с отделкой камнем либо керамикой, легко поддаются реставрации в случае необходимости, не требуют особых условий по уходу. И самое главное – они совершенно безопасны для здоровья, поскольку литой мрамор не выделяет вредных веществ, не вступает в реакцию с мыльными растворами и косметическими средствами.

Австрийский концерн AVSTROM вот уже более полувека специализируется на производстве ванн и сантехнических изделий из литьевого мрамора. Преимущества литьевого камня очевидны: он не чувствителен к воздействию воды, температуры и ультрафиолетового излучения, превосходно сохраняет тепло и поглощает шум. Литьевой камень AVSTROM обладает высокими антибактериальными свойствами, стоек к нагрузкам и истиранию, а поврежденные поверхности легко восстанавливаются.

Изделия AVSTROM зарекомендовали себя в лучших гостиницах и частных домах, в санаторно-курортном секторе и всюду, где к надежности и эстетике предъявляются повышенные требования.

Ванна из литьевого мрамора Австром Элеганс

Если Вы мечтаете о комфорте угловой ванны, но ограничены в размерах ванной комнаты, то ванна из литьевого мрамора Австром Элеганс станет идеальным решением! Благодаря угловому расположению основной чаши, ванна становится вовсе не маленькой, а ее комфорт и удобство Вы оцените с первой минуты! Изготавливается как в левом, так и в правом вариантах, комплектуется богатым ассортиментом гидро- и аэромассажного оборудования, боковым экраном любого цвета, либо экраном из шпона или мозаики.

Антибактериальное покрытие Avstrom защищает поверхность ванны и облегчает уход за ней. Ванна доступна в любом цветовом исполнении (700 цветов). Размеры составляют 1500х1000х570 мм.