+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Прошли те времена, когда покупка ванны являлась рядовым событием, происходящим в ходе ремонта. Сегодня ванна может и должна становиться предметом гордости своего владельца и поводом для восторга всей семьи. Так, элитные ванны marmite становятся отличным сочетанием превосходных эксплуатационных качеств и роскошного внешнего вида.
Мраморные ванны Marmite созданы для того, чтобы поражать воображение. Они способны вдохновлять — своим безупречным видом, чистотой линий и безукоризненностью деталей. Вечерний прием ванны после рабочего дня легко станет настоящим действом, приносящим истинное наслаждение и дающим новые силы. Купить ванну Marmite из мрамора — значит сделать шаг в мир новых эмоций и безукоризненного релакса.
Marmite — ведущий в Европе производитель раковин ванн из литого мрамора и гарантирует соответствие продукции Marmite всем этическим и экологическим нормам, действующим в ЕС.
Изготавливая ванны, компания, в первую очередь, заботится о качестве продукции. Все ванны Marmite изготовленны на 80% из натуральной мраморной крошки и на 20% — из полиэфирной смолы, что делает их прочными и долговечными. Помимо исключительной прочности, мраморные ванны Marmite обладают низкой теплопроводностью – они не встретят Вас могильным холодом и вода в них долго не остынет. Продукция компании проходит тестирование согласно европейским нормам и требованиям, а также обладает сертификатом CE.
Ванна Marmite Rita — отдельно стоящая ванна из литого мрамора с сливным отверстием в полу, без переливного отверстия и без отверстий для смесителя, в комплекте с сифоном. Ванна отличается высокой прочностью, теплопроводностью и может быть установлена у стены или по среди комнаты и не требует ножек для установки.
Ванна Marmite Rita как будто предназначена для романтического вечера вдвоем – с шампанским, дивным ароматом вашей любимой пены или масла, свечами. Marmite не случайно придал этой ванне такую необычную форму. Материал ванны — литой мрамор (искусственный камень)— натурально гладкий на ощупь, имеет прекрасную плотную поверхность, что придает продуктам характерный элегантный внешний вид.