+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Ванная комната едва ли не самая важная комната в доме, а сама ванна важнейшая деталь интерьера особенно для любителей длительных водных процедур. Marmite предлагает огромный выбор ванн из литого камня разных ценовых сегментов, разнообразных форм и форматов, различных оттенков. Они идеально сочетают в себе прочность, долговечность, оригинальность и стиль. Огромный выбор коллекций Anita, Arnika, Aurora, Carmel, Cyndrella, Marika, Rita, Rode, Romance, Rosalie, Tiffany и Vanja, все ванны эксклюзивны и роскошны, цветовая гамма от кристально белого до угольно черного. Ванны на львиных ножках и без них, отдельно стоящие и пристенные, многообразие форматов и форм все это торговая марка Marmite.

Marmite является ведущим европейским производителем умывальников, душевых поддонов, и ванны из литого мрамора. Компания объединяет природные минеральные материалы, современные технологии и разрабатывает высокоэффективные инновации из литого мрамора. История компании началась более 40 лет назад в Швеции. Шведские традиции помогают создавать красивый дизайн и экологически чистый продукт высокого качества. Литьевой мрамор предлагает неограниченные возможности в плане дизайна, обеспечивая формирование различных, даже нестандартных форм, структур и цветов постоянно, обеспечивая качество и точность размеров и края изделия. Материал обеспечивает превосходные потребительские характеристики, позволяя легко ремонтировать механические повреждения. Незначительные дефекты, такие как порезы или царапины могут быть самостоятельно удалены, используя ремкомплект.

Ванны из литого камня Marmite — это высокое качество, стильный дизайн и доступные цены. Компания Marmite изготавливает прекрасные ванны на львиных ножках по довольно демократичным ценам, как для данной категории ванн.

Ванны из литьевого мрамора Marmite обладают рядом достоинств перед аналогичными изделиями из другого сырья:

  • низкая теплопроводность искусственного камня, вода дольше сохранит комфортную температуру;
  • не нужен дополнительный финишный слой покрытия, финальная полировка любого изделия не смывается со временем;
  • прочность и стойкость к механическим повреждениям, простота устранения мелких царапин в случае их появления;
  • не деформируется под весом, в отличии от акриловых которые могут прогнутся;
  • нет микропор, а значит, не будет микротрещин, въевшейся грязи, вредных бактерий, плесени и грибка;
  • стойкость к химическим чистящим и моющим веществам, соответственно простота в уходе, не нужно задумываться, чем почистить такую ванну;
  • выдерживает любые перепады температуры;
  • длительный эксплуатационный срок, ванна прослужит столько, сколько захотите.

Изготавливают ванны из искусственного камня Мармит посредством заливки исходного материала смеси из полиэфирных смол и мраморной крошки в форму. Идеальный ровный цвет и глубокий глянцевый блеск изделия достигается за счет полиэфирной и декоративной эмали высочайшего качества. Толщина готовой продукции должна быть не меньше 12-20 мм, что гарантирует необходимую основательность, твердость и прочность.

Ванна Marmite Tiffany 160

Ванна Marmite Tiffany 160 – практичная модель свободностоящего типа. Изделие имеет привлекательную внешность и способно стать настоящим украшением для ванной комнаты. Овальная форма ванны Marmite Tiffany достаточно удобна и поэтому популярна среди покупателей. Внутреннее пространство ванны позволяет полностью расслабиться и почувствовать себя максимально комфортно. Отверстия слива и перелива находятся в центральной части ванны.