+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Торговая марка ALPEN успешно работает на рынке сантехники уже более 13 лет. Все ванны ALPEN, душевые шторки, поддоны, каскадные смесители и аксессуары производятся на двух заводах, расположенных в Польше и Австрии.
На производствах установлено современное оборудование, позволяющее изготавливать сантехнику высокого качества из акрила, литого мрамора и стекла, всевозможных форм и размеров. Квалифицированный персонал компании оперативно реагирует на появление инновационных технологий в мире сантехники и успешно внедряет их в производство.

Благодаря использованию только 100% акрилового листа сотни тысяч потребителей в Центральной, Восточной Европе и Азии смогли оценить безупречное качество и неповторимость стиля продукции, выпускаемой под брендом ALPEN.
Акриловые ванны Alpen (Австрия) достойны того, чтобы вы обратили на них свое внимание. Для изготовления продукции производитель использует уникальный антисептический материал, некогда разработанный специально для космической отрасли. Все ванны имеют покрытие Microban, препятствующее размножению бактерий и плесени. Благодаря этому ванны Alpen активно используются в косметологических, физиотерапевтических и медицинских учреждениях. В коллекциях бренда представлены угловые, прямоугольные варианты, а также решения с ассиметричной купелью. Любая выбранная вами модель порадует своей прочностью и устойчивостью к различного рода повреждениям, а значит, прослужит вам максимально долго.

Следуя современным мировым тенденция торговая марка ALPEN не стоит на месте и постоянно расширяет ассортиментную матрицу. Расширяя горизонты, торговая марка ALPEN в 2014 году ввела в ассортимент ванны из литого мрамора. Благородный белый матовый цвет, различные размеры и качество материалов не способны оставить равнодушными даже самых требовательных клиентов.
Так же торговая марка ALPEN выпускает душевые поддоны, выполненные из литого мрамора. Вся сантехника, изготовленная из данного материала, очень практична, обладает стойкостью к бытовым загрязнениям, имеет высокую теплопроводность, ударопрочность и современный, эстетичный внешний вид.

ALPEN – динамично развивающаяся компания, завоевавшая репутацию одного из успешнейших производителей сантехники на всей территории Европы и России. Этому способствуют доступная ценовая политика, высочайшее качество, наличие необходимых санитарно-гигиенических заключений.