+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Ванны Avstrom Bourjois с перламутром — аристократичное решение для ценителей роскоши и комфорта.

Австрийский концерн AVSTROM вот уже более полувека специализируется на производстве ванн и сантехнических изделий из литьевого мрамора. Преимущества литьевого камня очевидны. Литьевой камень не чувствителен к воздействию воды, температуры и ультрафиолетового излучения, превосходно сохраняет тепло и поглощает шум. Литьевой камень AVSTROM обладает высокими антибактериальными свойствами, стоек к нагрузкам и истиранию, а поврежденные поверхности легко восстанавливаются.

Широкая цветовая палитра включает сотни оттенков, позволяя добиться идеального сочетания элементов Вашей ванной комнаты. Ванны AVSTROM производятся только из европейского сырья и не содержат дешевых китайских пластификаторов. Вся продукция соответствует европейским стандартам качества ISO 9001.

Артистократический стиль ванны Avstrom Bourjois с перламутром подчеркивает высокий статус и изысканный вкус ее владельца. Эта ванна станет настоящей изюминкой Вашего интерьера. Благодаря низкой теплопроводности искусственного камня, ванна долго сохраняет тепло. Изготавливается в двух размерах. Комплектуется изящными лапами двух вариантов дизайна. Лапы изготавливаются в любом цвете, а также с покрытием «бронза», «золото», «состаренное серебро», «хром», «медь».

Ванны AVSTROM зарекомендовали себя в лучших гостиницах и частных домах, в санаторно-курортном секторе и всюду, где к надежности и эстетике предъявляются повышенные требования.

Ванны AVSTROM для российского рынка производятся на заводе в Москве, что позволяет обеспечить наиболее демократичную цену в сегменте сантехнических изделий премиального класса, поскольку в цену не включаются транспортные и таможенные издержки, способные увеличить стоимость импортной продукции вдвое.