+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Австрийский концерн AVSTROM вот уже более полувека специализируется на производстве ванн и сантехнических изделий из литьевого мрамора.
Ванны, раковины, душевые поддоны, столешницы и подоконники для российского рынка производятся на заводе в Москве, что позволяет обеспечить наиболее демократичную цену в сегменте сантехнических изделий премиального класса, поскольку в цену не включаются транспортные и таможенные издержки, способные увеличить стоимость импортной продукции вдвое. Преимущества литьевого камня очевидны. Литьевой камень не чувствителен к воздействию воды, температуры и ультрафиолетового излучения, превосходно сохраняет тепло и поглощает шум. Литьевой камень AVSTROM обладает высокими антибактериальными свойствами, стоек к нагрузкам и истиранию, а поврежденные поверхности легко восстанавливаются.
Ванны из литьевого мрамора отличает особый шик принятия банных процедур. Мощь мрамора добавляет особенные нотки уверенности в завтрашнем дне. Литьевой процесс, связанный с изготовлением ванн, позволяет добиться аналогичного чугунным ваннам, эффекта удержания тепла, в такой ванне будет дольше комфортная температура. Ванна из литьевого мрамора несомненно будет достойной заменой акрила. Возможны различные варианты ванн из искусственного мрамора от классических прямоугольных, до ретро стилей ванн. Возможно, ассортимент ванн из литьевого мрамора не так высок по сравнению с акриловыми, но и ощущения от обладания и использования ванн из искусственного камня гораздо интереснее.
Ванны Австром зарекомендовали себя в лучших гостиницах и частных домах, в санаторно-курортном секторе и всюду, где к надежности и эстетике предъявляются повышенные требования.
Широкая цветовая палитра включает сотни оттенков, позволяя добиться идеального сочетания элементов Вашей ванной комнаты.
Ванны Австром производятся только из европейского сырья и не содержат дешевых китайских пластификаторов. Вся продукция соответствует европейским стандартам качества ISO 9001.