+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Ванны из литьевого мрамора Esse имеют интересный дизайн и отличное качество. Не стоит даже говорить насколько этот материал более прочный, теплодержащий, не шумный и просто престижный по сравнению с заселившим все и вся акрилом. Камень всегда будет ближе к жизни, к естеству, он смотрится и воспринимается иначе.

Что же собой представляет ванна из литьевого мрамора? Фактически это изделие из композиционного материала. Его основой является натуральная мраморная крошка. В роли связующего вещества используется полиэфирная смола. Цвет конечного продукта регулируется с помощью красителей. В итоге можно получить ванну произвольной формы, а количество возможных оттенков приближается к 5000.

Ванна из литьевого мрамора обладает рядом особенностей, позволяющих выделить ее среди аналогичных изделий:

  • Это необычайно эффектное и изящное изделие. Ванна прекрасно впишется в любой интерьер. Ванной комнате при этом она придаст характерную статусность;
  • Литьевой мрамор – устойчивый к истиранию и к перепадам температуры материал. Он обладает низкой теплопроводностью, поэтому можно комфортно принимать ванну длительное время. Вода остывает очень медленно;
  • Еще одним положительным качеством ванны является ее бесшумность. Практически не слышен звук падающей струи воды, что так знакомо собственникам металлических изделий;
  • Ванна прекрасно сдерживает вибрацию и идеально подходит для установки гидромассажного оборудования;
  • Технология изготовления позволяет получить изделие любой произвольной формы;
  • Прочность материала не уступает натуральному граниту. Со временем он не теряет эстетический вид. Если купить ванну из литьевого мрамора, то это не на годы – на десятилетия.

Ванны из литьевого мрамора ESSE отличает богатство форм, разнообразие палитры расцветок и прекрасные эксплуатационные качества. Это действительно редкое сочетание. Оно позволяет получить эстетическое наслаждение от владения предметом, который является настоящим произведением искусства и, одновременно, извлечь максимальную экономическую выгоду от его приобретения. Изделие прослужит не одно десятилетие и при этом не изменит цвет. Однако определенные правила ухода все же существуют:

  • после использования ванны следует слить воду и сполоснуть чистой водой;
  • Запрещается использовать абразивные моющие средства.

При соблюдении этих простых правил ванна будет идеальным выбором для ценителей комфорта. Ее роскошный вид, эксклюзивность, непередаваемые тактильные ощущения, которые может подарить только натуральный камень не сможет заменить никакое другое изделие. Элегантность, изысканность и практичность – вот что получает в итоге обладатель ванны.