+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Ванны, представленные в ассортименте компании Фэма Стиль, изготавливаются из литого мрамора.
В последнее время большой популярностью пользуется так называемый литьевой мрамор, состоящий из мраморной крошки или кварцевого песка и ненасыщенной полиэфирной смолы. Какую бы мощную помпу вы ни поставили, литьевой мрамор исключает вибрацию. Неограниченные возможности выбора цвета и установки всех типов массажа привлекают к альтернативным материалам все большее число поклонников. Литьевой мрамор долго держит тепло. Прочность его в несколько раз выше мрамора и сравнима с гранитом. Из литьевого мрамора можно делать весь спектр сантехники — столешницы-умывальники любых форм, плоские изделия. С помощью современных технологий возможна имитация мраморной крошки под яшму, оникс, малахит и т. д.

Ванны из литого мрамора Фэма Стиль могут быть овальными, прямоугольными, круглыми или многогранными, а также симметричными или асимметричными. Важными элементами дизайна являются прямые или фигурные борта и комфортные подголовники. Мраморные ванны могут иметь различные оттенки, благодаря этому их легко подобрать под любой интерьер комнаты. Изделия с дизайном под натуральный камень подходят для классического стиля. Ванна из мрамора с позолотой уместна в помещениях, выполненных в марокканском и индийском стилях, которые подразумевают роскошь и богатство в оформлении интерьеров. Для современного французского стиля характерно отсутствие в ванной комнате лишних предметов. Мраморные ванны для таких интерьеров должны выглядеть роскошно и имитировать натуральные каменные породы.

Ванны из литого мрамора Фэма Стиль покрыты гелькоутом. Слой имеет толщину до 1 мм. Для гелькоута характерны улучшенные физико-механические свойства, повышенная стойкость к ультрафиолетовым лучам и влаге. Он выполняет защитную функцию, обеспечивая ванне из мрамора высокий уровень сопротивления внешним механическим повреждениям. Кроме того, гелькоут придает ванне гладкую монолитную поверхность, не подверженную загрязнению. От типа данного лака зависят декоративные свойства изделия. При использовании цветного гелькоута ванны из мрамора приобретают однотонную поверхность. Прозрачный лак позволяет придать изделию фактуру и цвет натурального гранита, мрамора или имитировать «жидкий» и акриловый камень. Использование прозрачного и цветного гелькоута позволяет изготовить мраморную ванну, имеющую узоры, надписи и рисунки.
Ванна из искусственного мрамора проста в уходе. Она не требует специальных средств, достаточно использовать мягкую губку и мыльный раствор. Ванна из искусственного мрамора не обрабатывается абразивными веществами и жесткими мочалками. При необходимости придать блеск мраморному изделию используются автомобильные полироли или специальные пасты.