+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Встраиваемая ванна Фэма Стиль Феррара является ванной на опорах, предназначенной для встройки в подиум. Также имеются варианты:
— ванна Феррара на опорах (лапах)
— ванна Феррара на подиуме.

Молодость компании «Фэма Стиль» (она была основана в 2000 году) – ее главное преимущество. Вся продукция этого бренда демонстрирует свежий взгляд на то, каким должно быть оформление ванной комнаты. Для производства используются только инновационные материалы, способные выдержать эксплуатацию в условиях повышенной влажности.

Сейчас ассортимент компании «Фэма Стиль» включает стильную и качественную мебель, жалюзийные дверки, окрашенные на лучших итальянских и немецких фабриках, и разнообразие моделей ванн. Материалом для изготовления ванн служит литьевой мрамор – материал, благодаря которому обеспечивается необходимая прочность, практичность и безопасность использования. Большое внимание при разработке продукции уделяется дизайну: разнообразие форм и цветовых решений поражает воображение.

Использование специальных лаков позволяет имитировать не только цвет, но и фактуру дорогих натуральных камней. Поэтому вы легко подберете ванну, соответствующую классическому, современному, и даже марокканскому или индийскому стилю. Линейки продукции «Фэма Стиль» объединены в коллекции, благодаря чему вы можете выбрать и приобрести ванну и мебель в соответствии с интерьером комнаты.

Ванны из литьевого мрамора Фэма имеют изящный дизайн и отличное качество. Во всем мире все больше и больше распространяются изделия из искусственного камня. Литой мрамор — это композиция на основе натурального молотого мрамора и полиэфирной смолы. По своим свойствам этот материал идеально подходит для производства ванн и умывальников. Изделия из него обладают множеством преимуществ по сравнению с аналогичными изделиями из обычных материалов, применяемых при изготовлении сантехизделий.

Основные свойства изделий из литьевого мрамора
  • Механическая прочность (в 2-2,5 раза прочнее бетона и натурального камня)
  • Возможность восстановления материала при повреждении
  • Качество и стойкость цвета
  • Стойкость к агрессивным и красящим веществам
  • Низкий коэффициент теплопроводности (материал теплый на ощупь).