+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Широкий ассортимент товаров, представленных компанией, на сегодняшний день включает такие группы товаров:

Изготовление комплектов мебели для реализации и под заказ является лидирующим направлением компании. Мебель для ванных «ФЭМА Стиль» изготавливается из экологически чистого финского МДФ, обладающего высокой влагостойкостью. В производстве мебельных комплектов используются также чешские и бельгийские зеркальные полотна, итальянская фурнитура.

Четырёхслойное покрытие глянцевой эмалью обеспечивает максимально длительный срок эксплуатации мебели «ФЭМА Стиль» и делает её устойчивой не только к влаге и испарениям, но и к воздействию химических и абразивных веществ.

Каталог изделий «ФЭМА Стиль» из сантехнического фаянса включает керамические унитазы и раковины для ванных комнат. Сантехнический фаянс обладает большой прочностью и, вместе с тем, высокой пористостью. Качественная глазурь, которой покрывают керамическую продукцию «ФЭМА», обеспечивает высокую влагонепроницаемость и длительный срок эксплуатации таких изделий – 25-35 лет. Металлические комплектующие (краны, смесители, кнопки спуска воды) изготовлены из хромированной стали.

Эксклюзивные ванны, которые стали визитной карточкой компании, изготавливаются из литьевого мрамора, который представляет собой смесь мраморной крошки и полимерной смолы. Литьевой способ позволяет изготавливать разнообразные высокохудожественные формы, а прочность материала и его устойчивость к любым внешним факторам делает срок эксплуатации изделий неограниченным. Многообразие форм, цветов, вариантов комплектующих позволяет устанавливать ванны «ФЭМА» в ванных комнатах любого стиля оформления.

Изысканная простота – ванна Фэма Стиль Алассио

Изготовленная из искусственного мрамора ванна Фэма Стиль Алассио привлекает своим стильным и изысканным дизайном. Классическая овальная форма, сужающаяся ко дну, элегантный подиум, компактный и изящный смеситель позволяют устанавливать её в современном минималистическом или сдержанном классическом интерьере. Возможность нанесения одного из 80-ти цветных покрытий повышает её комбинаторную способность и обеспечивает идеально гармоничный вид ванной комнаты.

Приобретая такое изделие, заказчик получает одновременно практичную и долговечную ёмкость для гигиенических, релаксационных, оздоровительных или косметических водных процедур и изысканный предмет интерьера. Ванны «ФЭМА» доступны к заказу в комплекте с фронтальными панелями различных вариаций (наличие полочек, дверок, разнообразные оттенки).

Помимо ванн, «ФЭМА» предлагает покупателям различные варианты умывальников из мрамора и столешниц для любого мебельного комплекта.

Стекло по праву считается одним из лучших материалов для выполнения аксессуаров для ванных. Оно устойчиво к воздействию воды и испарений. Срок его эксплуатации неограничен. Помимо этого, изделия из стекла чрезвычайно эстетичны и не «утяжеляют» интерьер малогабаритных ванных комнат.

Не так давно появившиеся на рынке сантехнических изделий стеклянные умывальники и столешницы «ФЭМА» быстро пришлись по вкусу российским потребителям благодаря своей прочности и долговечности, плавным обтекаемым формам и ультрамодным цветовым решениям.

Изделия изготавливаются из прочного осветлённого стекла толщиной 19 мм и окрашиваются с внутренней стороны. Для безопасности использования края столешниц подвергаются полировке и шлифовке.