+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Производственная компания «Avstrom» – совместно Российско-Немецкое предприятие, специализируется на выпуске сантехники из минерального литья, столешниц для кухни и ванны. Ежегодно предприятие способно выпускать тысячи единиц сантехники высшего качества в широкой цветовой гамме.

Целью компании «AVSTROM» является превращение сегодняшних санитарно-технических и гидромассажных изделий в неотъемлемые части современного дома, сделать эти изделия доступными для большего числа клиентов с различными экономическими возможностями и гарантирование, таким образом, стабильного и долговременного развития предприятия.

Компания «AVSTROM» планирует стать одним из ведущих в России предприятием-изготовителем санитарно-технических и гидромассажных изделий и быть в этой отрасли промышленности изготовителем изделий с признанным товарным знаком. Дополнительно к производству, сбыту и продаже качественных изделий с современным дизайном, предлагаем профессиональное предпродажное и послепродажное обслуживание.

Конкурентоспособность компании AVSTROM:

  • хорошее соотношение цены и качества изделия;
  • большой ассортимент продукции;
  • быстрая доставка готовой продукции;
  • продажа, сконцентрированная на клиенте;
  • сервисное обслуживание и гарантия;
  • контроль качества.

За изделиями из минерального литья Avstrom нужен такой же уход, как и за любыми аналогичными изделиями сантехники и декоративно-отделочными элементами. Мытье и чистка производится теплой водой, мягкой тканью или губкой с применением любых неабразивных отечественных или импортных моющих средств. Возможно применение моюще-полирующих средств, полученных на мягких абразивах. Не рекомендуется применять для чистки изделий твердые абразивные вещества (песок, пасты, в состав которых входят твердые абразивы).

Ванны из литьевого мрамора сочетают в себе все положительные качества изделий из чугуна, акрила и стали. Во-первых, хорошо сохраняют тепло, высокое шумопоглощение, отсутствие выбрации, легки в экплуатации и возможность изготовления изделий в разной цветовой гамме. Во-вторых, доступные цены.