+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Душевые дешевые ограждения и шторки из закаленного стекла очень практичны и функциональны. Их монтаж не займет много времени. Стеклянное душевое ограждение гармонично впишется в пространство и стиль вашего помещения и защитит от брызг и воды. Для их изготовления мы используем только закаленное ударопрочное стекло 8-10 мм.

Душевое стекло для ограждений и шторок совершенно безопасно. Торец стекла тщательно обработан, чтобы полностью исключить возможность порезов. С использованием прозрачных ПВХ уплотнителей, конструкция становится герметичной. Дверь ограждения крепится на петли с доводчиками, а стык двери герметизируется магнитным уплотняющим профилем.

Варианты исполнения душевых ограждений из стекла:

Для изготовления стеклянных душевых кабин и ограждений мы используем только проверенную качественную фурнитуру предназначенную специально для влажных помещений. По желанию заказчика, ограждение душевой кабины может быть прозрачным или матовым, из моллированных (гнутых) стеклянных элементов, тонированное, с нанесенным при помощи пескоструйной обработки рисунком. Такие технические возможности позволяют создать ограждение под любой дизайн интерьера.

Закаленное душевое стекло идеально для душевой в качестве материала. Его сложно поцарапать, оно не теряет внешнего вида со временем, прочное, безопасное, легко моется. Из такого стекла можно сделать как отдельную дверь душевой (ограждения) (см. рис. ПР-1), так и сложную конструкцию с неподвижными стенками (см. рис. ПР-10). Все зависит от вашего желания и технических условий.

Дешевые ограждения и шторки на заказ всегда изготавливаются по индивидуальным проектам. В конструкциях используется закаленное безопасное стекло толщиной 8-10 мм с использованием разнообразной цветовой гаммы и качественной фурнитуры.

Сделанные на заказ по индивидуальным требованиям и в соответствии с замерами душевые ограждения из стекла могут быть в любой стилистике и будут идеально впишутся в пространство вашего помещения, что очень сложно сделать с покупными типовыми конструкциями душевых перегородок/ограждений типа 90х90 или 100х100.

Широкий диапазон компоновок позволяет реализовать варианты с нестандартными техническими возможностями:

  • без поддона;
  • установка дверей без петель;
  • створки гнутые или внахлест к неподвижным деталям кабины