+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Компания GuteWetter начала поставку поддонов из искусственного мрамора для душевых ограждений. Душевой поддон из искусственного камня Gutewetter выдержан в строгом европейском стиле.

Разные формы – квадратная, прямоугольная и четверть круга – позволят подобрать наиболее подходящее решение.

Именно материал является одним из важнейших факторов, влияющих на цену изделия. В модельных рядах производителей можно встретить классические поддоны из чугуна , эмалированной или нержавеющей стали. Поддоны из искусственного камня имитируют структуру природного материала, за счет чего приятен на ощупь и не скользит , прочен, неприхотлив в уходе. Фактически — идеальный материал, единственным недостатком которого является цена, которая достаточно высока.

Монтаж поддонов Gutewetter возможен как встраиваемый, так и на ножках. Оснащение системой турбослива позволяет использовать продукт при любом режиме давления воды.

«Мрамор в ванной комнате всегда смотрится лучше, чем акрил и подобные ему материалы. Поэтому мы расширили нашу линейку этой благородной и стильной новинкой, – сказал Герман Фоменко, директор по маркетингу компании GuteWetter – Поддоны из искусственного мрамора долговечны, ударопрочны, они поглощают шум падающей воды и сохраняют свой цвет долгие годы. Надеемся, вы получите удовольствие от их эксплуатации».

Новинка поставляется в шести цветах: белом, бежевом, черном, в коричневом в крошку, сером и бежевом в крошку. Предусмотрена возможность изготовления цветного поддона. Страна-производитель – Германия. Гарантия на новинку – 25 лет!

GuteWetter — это производитель изделий для ванной комнаты, таких как душевые ограждения, двери в нишу, а также шторки на ванну и поддоны. Элегантность и длительный срок службы продуктов компании обеспечиваются благодаря современному дизайну и инновационным идеям и, конечно же, высококачественным компонентам. Широкий выбор моделей и способность производить товары в соответствии с требованиями заказчика гарантируют успех компании и лидирующие позиции в торговле.