+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Решения для душа в наше время становятся все более разнообразными. На смену стандартному душу, совмещенному с ванной, приходит множество альтернативных вариантов. Так, популярной становится схема организации душевого пространства в нише. Тогда на этапе ремонта возводится еще одно вертикальное перекрытие, образовывающее отдельный бокс. Свободная грань этого бокса для изоляции от воды перекрывается душевой дверью.

Также душевая дверь может быть использована вместо шторки для ванной. Некоторые производители подобную конструкцию так и называют — шторкой. У одного края ванны устанавливается планка металлопрофиля, к которой крепится несколько секций витража. Последние могут складываться в виде книжки или гармошки.

Именно такой тип душевых дверей представлен у торговой марки Huppe. Все модели изготовлены на основе закаленного стекла. Для придания ему прочности заготовки держат в печи при очень высоких температурах, а потом моментально остужают. Такое стекло становится намного труднее разбить.

Но даже если вам это удалось, осколки не поранят никого из домашних. Секция не разлетится в мелкий бой, а распадется на несколько крупных частей с тупыми краями. Собрать все назад уже, к сожалению, будет нельзя, но защититься от порезов и ранений — запросто.

На финальном этапе полотно покрывают запатентованным составом Anti-Plaque Gläser. Он способствует тому, что капли воды быстро стекают вниз, не оставляя никаких следов. Дело в том, что наша водопроводная вода полна примесей. Оставшись на поверхности стекла, испарится только H2O, органические же отложения останутся. Именно они в быту называются водным камнем и требуют от хозяйки столько сил по удалению. Покрытие Anti-Plaque Gläser не борется с налетом, а препятствует его образованию.

Технологии на службе у покупателей

Для соединения нескольких секций душевых дверей Huppe применяются плоские шарниры. На первый взгляд кажется, что это целиком дизайнерское решение. На самом деле привлекательный внешний вид лишь одна из причин. Вторая же, и намного более важная, — безопасность. Острые края шарниров не принесут вреда никому из домашних при случайном подскальзывании или любом другом неосторожном движении.

Благодаря ряду перечисленных инноваций душевые двери Huppe дарят пользователю новый уровень комфорта. Начиная от стеклянных секций и заканчивая самым мелким болтиком, в этих изделиях продумано все до мелочей.