+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Душевые кабины, уголки и душевые ограждения Alpen завоевывают все большее внимание покупателей — удобные, практичные, многофункциональные сантехнические изделия помогают сделать принятие водных процедур максимально комфортным и разнообразным.

Правильно, в соответствии с условиями будущей эксплуатации, подобрав душевую кабину, уголок или ограждение можно создать неповторимый интерьер в ванной комнате, при необходимости сэкономить пространство, обеспечить более удобное принятие душа с учетом индивидуальных потребностей и состояния здоровья членов семьи.

Компания Alpen (Польша) уже более 13 лет активно конкурирует на рынке сантехники. Под брендом Alpen производят ванны, поддоны, душевые шторки и смесители. Все это создается на заводах Alpen, расположенных в Австрии и Польше. Современное оборудование завода дает возможность работать со сложными материалами, такими как акрил, мрамор, стекло. Их основное отличие в постоянном расширении модельного ряда и очень демократичной цене.

Душевые ограждения Alpen необходимы для защиты от разбрызгивания воды во время принятия душа. Также, если душ или ванна огорожена, то в ней создается комфортная температура и мыться становится приятнее. В этом разделе представлены как комплекты, так и отдельные элементы ограждений, а также душевые ограждения для ванны разного размера. Наш интернет-магазин может предложить отдельно душевую дверь для душа, огороженного с трех сторон стенами либо отдельно боковые стенки из специализированного стекла или пластика для разных по строению санузлов.