+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Душевые ограждения Radaway — это уникальное сочетание простоты и функциональности. Сегодня в России можно приобрести любые душевые кабины, конструкция которых с легкостью позволяет объединить ежедневные гигиенические процедуры с расслабляющим и тонизирующим отдыхом. Отдельного внимания среди них заслуживают изделия популярной во всем мире торговой марки Радавей, продажа которых в нашей стране только набирает оборотов.

Душевые ограждения Radaway – основные особенности

Radaway изготавливаются только из материала самого высокого качества и способны удовлетворить пожелания даже самых требовательных покупателей. При производстве данной сантехники применяется закаленное стекло с покрытием Easy Clean и устойчивый к окислению алюминий. Это приводит к удивительной прочности, долговечности изделий и способствует поддержанию чистоты в боксе. Магнитный уплотнитель, а также устойчивые к воздействию влаги и перепадам температур прокладки позволяют обеспечить плотность кабины.

Разнообразие форм и расцветок стекла Радавей (прозрачное, графитовое, фабрик, сатинато, голубое) позволяет каждой модели найти своего покупателя. Оригинальный внешний вид душевых кабин Радавей, который обеспечивается благодаря стильным ручкам, большим листам стекла, а также отсутствию вертикальных профилей, обязательно привнесет неповторимый дизайн в вашу ванную комнату.

Компанией Radaway уделяется большое внимание контролю качества на всех этапах производства. И, не смотря на налаженную систему производства, перед выходом с фабрики вся продукция Radaway (Радавей) тестируется в испытательных боксах. Также огромное внимание уделяется послепродажному сервису, а именно гарантийному (в течении 3-х лет) и послегарантийному обслуживанию!

Интернет-магазин Сантехника-Точка позволяет за считанные минуты выбрать и приобрести идеальную модель сантехники. Великолепный выбор, приемлемая цена, помощь квалифицированных сотрудников портала и удобная доставка позволят вам купить душевые кабины Radaway в Москве.