+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Что делать, если негде установить гидромассажную ванну?

Общеизвестно, сколь полезной процедурой является гидромассаж. Невозможно перечислить все его достоинства — это и снятие напряжение, и расслабление всей мускулатуры, и профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата, и улучшение кровообращения. Однако не всякий может позволить себе установку гидромассажной ванны. И дело здесь, порой, даже в нехватке денежных средств — у многих просто недостаточно площади для установки подобной конструкции. Как же решить существующую проблему?

Выход есть! Прекрасной альтернативой гидромассажным ваннам является гидромассажная панель AM. PM (страна-производитель — Германия), справедливо снискавшая многочисленные положительные отзывы. В некоторых отношениях они даже лучше ванн с гидромассажем — меньший размер форсунок обеспечивает более глубокое воздействие. Помимо этого существует возможность подбора наиболее оптимального режима, а также использования как верхней, так и ручной лейки.
Какие же преимущества имеют гидромассажные панели AM. PM?

Почему именно душевые панели с гидромассажем Am Pm заслуживают наибольшего внимания покупателя? Здесь следует обратить внимание на следующие преимущества этой конструкции:

  • эти устройства для душа очень надежны и долговечны;
  • благодаря ручному либо термостатическому смесителю можно легко контролировать температуру воды и давление ее подачи, а по цвету жидкокристаллических дисплеев, которые установлены на некоторых панелях, можно следить за изменениями температуры;
  • в данном оборудовании могут использоваться многофункциональные душевые насадки, обеспечивающие устранение неприятного запаха, растворенного в воде ядовитого хлора, ионов тяжелых металлов, болезнетворных бактерий и прочих неблагоприятных для здоровья факторов; в то же время, эти насадки создают оптимальный pH-баланс и увеличивают содержание в воде отрицательных ионов.
  • купить гидромассажные панели AM. PM не составит для вас какой-либо сложности.