+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Встречайте новый хит дизайнерской фантазии – двойные раковины для ванной, однако, для кухни их так же используют.

Двойная раковина не только придает очарование ванной, но и с практической точки зрения «двойная» лучше и удобней традиционной раковины.

Так для чего их выпускают, и какая от них польза, с какой целью их ставят в ванной? Это чудо сантехнического дизайна состоит из двух умывальников, которое водружают в ванной комнате. Существует несколько вариаций их исполнения. К примеру, смеситель, идущий от раковины, может быть один, однако имеется длинный поддон, по размеру подходящий сразу двум раковинам вместе.

Или же такой же длинный поддон, но не с одним, а с двумя смесителями, стоящими на некотором расстоянии друг от друга. Еще один вариант – два изолированных умывальника, соединенные вместе.

Естественно, может появиться вполне закономерный вопрос: «Зачем и по какой причине устанавливают двойные раковины для ванной?». Прежде всего, ради комфорта и мира в семье, особенно если семья немаленькая. Представьте, один самый быстрый член семьи утром оккупирует ванну, в то время как остальные вынуждены терпеливо ждать.

Ссоры и плохое настроение неизбежны. Поэтому установка сдвоенной раковины в ванной комнате – разрешение конфликтных ситуаций в семье. Можно вместе стоять в ванной и умываться, бриться, прихорашиваться. Если семья пока что небольшая, такой сантехнический «девайс» все равно может оказаться полезным. У каждого из супругов теперь есть по раковине и не надо будет ворчать, что второй, простите, «заляпал» ее или оставил на ней свои вещи. Утро пройдет мирно, у супругов с утра хорошее настроение. Цель достигнута!