+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Компания Systempool (Испания) — одна из лучших а мировом рынке в сфере производства сантехники. Поддоны, душевые стеклянные шторки и душевые кабины System pool от известного испанского производителя — гарантия Вашей безопасности. Из чего состоит идеальна душевая? Из хромированных профилей, которыми закреплено закаленное стекло толщиной 6-8 мм., хромированных ручек и другой фурнитуры, а также поддона из высококачественного акрила.

Необходимым предметом любой ванной комнаты являются душевые шторки. Без низ ваш никак не избежать разбрызгивания по окружности ванны или душа. Рынок переполнен различными вспомогательными товарами и каждый производитель обещает, что его товар лучший. Но как же объективно оценить товар и выбрать действительно качественный?

Для того, чтобы не пожалеть о своем выборе необходимо знать плюсы и минусы эксплуатации различных материалов. Самый простой и дешевый вариант — полиэтиленовые шторки для душа — имеет больше минусов, чем плюсов. Помимо того, что такой вид перегородки н является герметичным, он еще и может нанести вред здоровью. На шторе может скопится влага, сделав ее таким образом благоприятной средой для размножения микробов.

Более удачным вариантом может стать пластик. Такие душевые шторки легче поддерживать в чистоте, что, несомненно, является плюсом. Но и минусы в использовании этого материала тоже есть. Например, его нетрудно повредить во время чистки и он не будет служить настолько долго. как хотелось бы.

Самым подходящим материалом, для ограждения зоны душа или ванной от всего помещения санузла является закаленное стекло. Этот материал долговечный, экологичный и не требует особых усилий в уходе. Кроме того, стекло может быть не только стандартным — прозрачным — но и матовым, с рисунком или даже витражным. Такие душевые кабины System pool будут не только выполнять свое функциональное предназначение, но и послужит украшением.