+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Компания Kermi предлагает стеклянные душевые ограждения Kermi нового поколения. Совершенство и надежность – вот что такое Kermi душевые ограждения официальный сайт, которые разрабатывают и производят лучшие технологи и инженеры компании. Фантазия Kermi безгранична. Компания предлагает беспрофильные душевые кабины с однослойным массивным безосколочным стеклом; безрамные конструкции; конструкции с маятниковыми дверями и элегантными аксессуарами. А так же профильные душевые кабины из стекла – конструкции с использованием высококачественного профиля из анодированного алюминия.

Душевое ограждение Kermi PASA – это великолепный выбор для тех, кто ценит качество, четкие формы и предъявляет очень высокие требования к функциональности и уюту современного ванного оборудования. Благодаря грамотно продуманной конструкции и красивому дизайну, высококачественная фурнитура гармонично сочетается с неповторимой оптикой душевого ограждения Kermi Pasa.

Так, к примеру, встроенный специальный подъемно-опускающий механизм дает возможность монтировать ее на уровне пола и обеспечить плавное и надежное закрывание двери. Внутренняя фурнитура представленных моделей не только очень эстетична, но и практична с точки зрения чистки и ухода за ней. Pasa – предоставляет массу возможностей для создания самых разных душевых. Надежные маятниковые двери у душевого ограждения Kermi Pasa (за исключением душевой кабины, которая имеет форму четверти круга) предоставляют огромные возможности для функционального оформления даже небольших пространств.

Душевая кабина Kermi PASAXP — это безупречное сочетание дизайна и функциональности. Скрытые для глаз крепления, безупречное стеклянное ограждающее полотно и плоская фурнитура, — все это создает неповторимый дизайн. Коллекция Pasa XP представлена четырехугольными, прямоугольными, полукруглыми ограждениями и ограждениями в форме 1/4 круга.

Душевое ограждение Kermi GIA. Фурнитура, современный дизайн ручек, довольно простой, но при этом гармонично сочетающейся с благородным натуральным стеклом, обеспечивая максимальный уют. Благодаря специальному креплению фурнитуры с внутренней стороны стекла его чистка становится максимально простой. Плавный ход двери на душевом ограждении обеспечивается надежным подъемно-опускающим механизмом. Все детали изготовлены точно по самым точным меркам и имеют высочайшее качество компании Kermi. Ваша новое душевое ограждение Gia гармонично впишется даже в самые необычные дизайны ванных комнат.

Душевое ограждение Kermi GIA XP. Безупречная прозрачность стекла великолепно сочетается с настенным профилем. Специальное крепление фурнитуры с внутренней стороны стекла обеспечивает простоту ухода за душевыми кабинами данной модели. Надежный и прочный подъемно-опускающий механизм позволяет делать ход двери плавным и легким. Превосходная индивидуальность даже в безупречном серийном исполнении.

Душевое ограждение Kermi FILIA — это отличное соотношение цены и качества в сегменте профильных душевых кабин со встроенным подъемно-опускным механизмом. Душевые ограждения, двери и шторки из коллекции Filia выполнены с использованием хромированного профиля (из анодированного алюминия) и такой же прочной хромированной фурнитуры. Большинство ограждений имеют одностворчатую, либо двухстворчатую распашную дверь. В коллекции Filia есть и вариант ограждения Walk In, где дверь фактически отсутствует.

Душевое ограждение Kermi FILIA XP выполнено из более тонкого стекла в 6 мм, при этом прочность полотна остаётся неизменной. Минимальная толщина ограждающего полотна придает особую прозрачность всей конструкции, а глянцевая серебристая фурнитура дополняет ощущение легкости, создавая утонченный и эксклюзивный дизайн. Фурнитура душевого ограждения сделана из шлифованного алюминия, может быть серебряной, с матовой и глянцевой поверхностью, а так же покрашена в различные цвета.

Душевое ограждение Kermi ATEA — это максимум комфорта и множество существенных преимуществ: красивый дизайн, специальное прочное односегментное и абсолютно безопасное стекло в обрамлении надежного профиля закругленной формы, функциональность всех элементов, широкий комфортный вход, большое пространства над головой, возможность монтажа без поддона и многое другое.

Душевые ограждения Kermi DIGA впечатлят вас не только своим безупречным дизайном, четкостью линий, но и невероятной подвижностью, которую обеспечивается фурнитурой с шарнирным сочленением и надежным настенным профилем.

Душевое ограждение Kermi RAYA. Фурнитура душевого ограждения сделана из шлифованного алюминия, может быть серебряной, с матовой и глянцевой поверхностью, а так же покрашена в различные цвета.

Душевые ограждения Kermi IBIZA 2000 — это элегантные и мягкие линии, анодирование серебром и особая устойчивость к температурным перепадам, влажности. При желании Вы сможете выбрать самые разные варианты исполнения: подвесные, раздвижные двери, угловой вход, душ кабины с основанием в форме пятиугольника или четверти круга.