+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Во все годы, что существует данный бренд главными целями фабрики Puris всегда были развитие производства в интенсивном темпе, неустанное совершенствование технологий производства и конечного качества каждой единицы товара. Эти установки не могли не оказать положительного влияния на развитие фирмы и позволили из года в год наращивать товарооборот фабрики и в короткий срок занять нишу на рынке качественной мебели для ванных, который имеет очень большую конкуренцию.

Фабрика мебели для ванных «Puris» гармонично объединила в себе строгую дисциплину в отношении трудовых процессов с производственными технологиями ультрасовременного уровня, а также с тотальным контролем качества мебели Puris. Эти три надежных основы и составили фундамент успеха нашей компании, которая производит мебель с огромным сроком службы.<\p>

Впечатляющий ассортимент Puris позволяет с легкостью подобрать качественные и оригинальные тумбочки в ванную комнату, шкафы (шкафчики) в ванную комнату, а также весьма популярную угловую мебель для ванных и многое другое.

Мебель для ванной комнаты, которая произведена на фабрике Puris, пользуется стабильно высоким спросом среди европейских и российских покупателей. Такая популярность обусловлена тем, что мебель для ванной комнаты производства фабрики Puris обладает рядом неоспоримых достоинств, среди которых внешняя привлекательность и изящество, компактность и функциональность, соединенные с комфортом.

Мебель Puris как нельзя лучше смотрится в просторных интерьерах ванных комнат увеличенной площади, которые так популярны у владельцев особняков и загородных домов. Однако и компактная ванная в квартире типового дома также приобретет изящество и дополнительный комфорт при помощи данной мебели. Мебель, представляющая собой квадрат со срезанным углом, поможет сэкономить драгоценное пространство даже в ванной самой малой площади. Кроме этого, не стоит забывать и о том, что в каталоге продукции нашей компании Вы можете найти и другую угловую мебель для ванной комнаты. Приобретя и ее, Вы сможете обеспечить для своей ванной единое стилевое решение.