+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Качество и надежность – самые важные критерии при покупке смесителя. Приобретая новый смеситель, любой покупатель не хочет возвращаться к этому вопросу в ближайшей перспективе. Действительно качественное изделие при правильной эксплуатации и обслуживании может прослужить вам долгие годы. Смесители для ванной Aм Pм зарекомендовал себя как производитель смесителей высокого европейского качества по демократичным ценам.

Немаловажными факторами являются материал корпуса и покрытие, нанесенное на поверхность крана. Корпус смесителя в большинстве случаев изготавливается из латуни, после чего в процессе гальванизации на поверхность наносится хромовое покрытие, так же оболочка может быть из нержавеющей стали. При выборе обращайте внимание на массивность и вес изделия, хороший смеситель не должен быть легким (тонкостенным). На некачественном тонком покрытии очень быстро появляются потертости и царапины.

Аэратор (насадка с сеткой, расположенная на конце излива) служит для насыщения водяного потока воздухом, в процессе чего достигается более объемная и плотная струя воды приятная на ощупь. Аэратор помогает экономить до 10% воды и обязательно должен быть съемным, он является расходным материалом. Проверьте, что в магазинах есть аналоги, соответствующие диаметру и типу резьбы вашего смесителя. То же самое касается картриджей и кран-букс, если в свободной торговле нет комплектующих к смесителю который вы хотите приобрести, стоит задуматься о целесообразности такой покупки, так как вы рискуете при выходе из строя того или иного элемента, снова заняться покупкой целого смесителя.

Приятным дополнением при покупке смесителя могут быть входящие в основную комплектацию разные комплектующие, например: эксцентриковые переходники для монтажа смесителя на стену, прокладки, шланги гибкой подводки, хромированные декоративные чашки закрывающие переход от смесителя к стене, дополнительный картридж и т.д.

Поэтому при выборе всегда интересуйтесь, что входит в комплект. Благодаря богатой комплектации, можно позволить себе купить более дорогой вариант с лучшей комплектацией, чем дешевый, но требующий каких-то дополнительных вложений для обеспечения установки и нормальной эксплуатации.

Давно не новость, что на входе в квартиру холодной и горячей воды, необходимо устанавливать фильтр, так называемый «грязевик». Но «грязевик» не защитит ваши сантехнические приборы от мелкого песка, который может находиться в водопроводной воде. Наличие мелких песчинок в воде чревато ускоренным износом сантехнического оборудования, особенно не любит песок керамика, поэтому желательно устанавливать магистральные фильтры, которые имеют более мелкую фракцию фильтрующего материала, что предотвращает попадание мелких частиц песка, ржавчины и т.п. в водопроводную систему квартиры, магистральный фильтр продлит срок службы любых сантехнических приборов.