+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Большинство из нас привыкли видеть в роли шторки для ванной полотно из искусственного материала, висящее на петлях над ванной. Такое восприятие вполне понятно — большинство санузлов оснащается именно такими изделиями.

Но если вы не удовлетворяетесь временными решениями, предпочтите капитальную конструкцию. Небольшое заградительное приспособление, которое монтируется на стену около ванной тоже называется шторкой. Только стеклянной. Она состоит из нескольких металлопрофилей по числу секций и самих стеклянных секций.

Такая конструкция создает некую помесь традиционной ванной с новомодной душевой кабиной. Она может фиксированно возвышаться над купальней или компактно собираться в гармошку.

Недорогие и надежные решения в данной области предлагает польская компания Radaway. В ее ассортименте несколько стеклянных шторок для ванной различных модификаций. Так, модель Carena PN состоит из двух секций, которые складываются по типу книги вовнутрь. Изделие выпускается как в правосторонней ориентации, так и в левосторонней. Стекло может быть на ваш выбор прозрачным или затемненным в коричневый тон.

Шторка для ванны Radaway EOS PNW состоит из четырех или пяти отсеков, которые складываются в небольшую гармошку. С сложенном виде продукт занимает 22 см в ширину. Таким образом, его можно установить даже на ту стену, на которой находится смеситель.

Шторки для ванной Radaway EOS PN могут быть выполнены с одной створкой или двумя. Верхний угол со свободного края в данной модели деликатно закруглен. Дверца открывается в обе стороны: вовнутрь и наружу, что дарит пользователю удобный вход достаточной ширины.

Изделие Radaway Torrenta PN изготовлено из безопасного каленого стекла толщиной 6 мм. Стекло может быть прозрачным или графитовым. Дверца распахивается наружу. Алюминиевые стабилизаторы обеспечивают стабильность конструкции, а специальные уплотнители работают на ее герметичность.

Шторка для ванны Radaway Vesta DWD раздвижной конструкции. Ее дверцы открываются по принципу шкафа купе. Ходят они по направляющим на двойных подшипниках, что обеспечивает низкий уровень шума. Цвет заграждений по вашему выбору прозрачный или с текстурой ткани.

Стекло всех шторок Radaway покрывается напылением Easy Clean. Такое покрытие препятствует оседанию органических веществ, которыми полна наша водопроводная вода. В результате чистить изделие придется реже.