+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Душевые кабины все чаще появляются в домах и квартирах наших соотечественников, вытесняя привычные старомодные ванны. Интерьер ванной комнаты с современным душем всегда выглядит стильно и эстетично. Но низкие поддоны обычных душевых кабин не всегда удобны, так как часто возникают определенные хозяйственные потребности. В такой душевой невозможно что-то постирать или замочить, принять лечебную или расслабляющую ванну.

В последние годы, популярность душевых кабин достигла нового уровня. Теперь приобретение этой чудо-кабинки стало одной из целей для многих россиян. И это не удивительно, ведь такие кабины очень удобны в использовании и отлично смотрятся в современном интерьере.

Однако, одним из основных минусов при установке такой кабинки в квартире является необходимость демонтажа ванны. А что означает ванна для современного человека понятно — это и мелкая стирка, это и купание детей, да и всем иногда хочется «поваляться» в горячей ванне чтобы расслабиться. В большинстве случаев, устанавливая душевую кабину мы делаем прием душа комфортным, но лишаем себя многих других удобств, которые в обычной раковине не получить.

Именно для таких целей и выпускаются душевые кабины с ванной! Это устройство сочетает в себе все самые важные функции, необходимые для современного человека. Отличие ванной совмещенной с душевой от обычной кабинки заключается в том, что вместо низкого поддона в вашей ванной комнате появляется душевая кабина больших размеров и полноценная ванна.

При выборе душевой кабины, пожалуй для большинства покупателей на первом месте стоит цена. Мы изучили этот вопрос, и выяснили, что минимальная цена на душевую кабину с ванной составляет около 22000 рублей. Это самые доступные китайские модели. Как показывают отзывы и мнения специалистов, самые дешевые модели низкого качества, поэтому рекомендуем выбрать модель из ценового диапазона в 27-30 тысяч рублей. В таких кабинах обычно есть все что нужно: привлекательный дизайн, гидромассаж, система «тропический дождь», радио, подсветка и, в некоторых случаях даже сауна. Как можно видеть, это та же душевая кабина больших размеров, но с существенным отличием — вместо низкого поддона у них полноценная акриловая ванна.