+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Предлагаем вашему вниманию унитазы Jacob delafon – высококачественную сантехнику с мировой известностью. Производственные мощности компании сконцентрированы во Франции, дистрибьюторская же сеть распространяется по всему миру. Производитель унитазов Jacob delafon ведет свою историю с 1889 года – тогда Эмиль Якоб и Морис Делафон основали компанию для производства смесителей, которая впоследствии расширила ассортимент и вышла на международные рынки сантехники.

Со временем унитазы Якоб Делафон завоевали признание потребителей во многих странах. Их эргономичность и безупречный дизайн быстро сформировали достойную репутацию бренда. Сегодня подвесной унитаз Jacob Delafon Presquile можно встретить в аэропортах, гостиницах, торговых центрах в самых крупных и богатых городах мира. Также их устанавливают в квартирах, частных домах и загородных коттеджах.

Помимо унитазов Jacob Delafon выпускает полный спектр товаров для ванных комнат, начиная от раковин и мебели, заканчивая интерьерными аксессуарами. Компания позиционирует себя как производитель элитной сантехники, но при этом ценовой диапазон продукции достаточно широк и демократичен.

Унитаз Jacob Delafon – отличаются красотой, надежностью и качеством. Они станут отличным дополнением интерьера Вашей ванной комнаты. Белоснежный цвет, сверхпрочная керамика, широкий спектр дизайнерских моделей — далеко не все преимущества унитазов Jacob Delafon. Очень популярен подвесной унитаз Jacob Delafon Presquile E1466 — подвесная модель с мягкими и плавными линиями. Идеально сочетается с другими элементами для ванной комнаты из коллекции Presquile. Классическая модель. Имеется крышка-сиденье из термодюра механизмом «плавное опускание» на металлических шарнирах. Горизонтальный выпуск.

В производстве своих изделий компания Jakob Delafon комбинирует современные технологии с древними традициями. Все изделия сертифицированы и соответствуют нормам ISO 9001. Изделия данного производителя сочетают в себе качества, которые удовлетворят даже наиболее требовательного потребителя. Продукция компании имеет большой спектр сантехнических изделий, которые представлены как самостоятельными изделиями, так и дизайнерскими сериями. Унитаз Jacob Delafon Presquile — это качественные изделия, которые обязательно Вам понравятся!