+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Прежде всего, те преимущества, которыми обладает ванная из искусственного камня цена, поняли дизайнеры и производители — обработка этого материала отличается легкостью, а возможности для дизайнерского воображения и потребительских капризов необычайно широки.

Что касается потребителей, то они тоже отмечают у сантехнических изделий из искусственного мрамора немало плюсов:
Эти ванны значительно легче, чем их «натуральные» аналоги, но при этом они без труда выдерживают существенные нагрузки. Например, сколь бы не была глубока ванна, материал ее не повредится, если налить в нее воды «до краев». Да и к механическим воздействиям она значительно более устойчива, чем изделие из натурального материала.

Важным для потребителей качеством ванн из искусственного мрамора является легкость их монтажа. Если при установке ванны в ней требуется сделать отверстие или надрез, то выполняется это без какого-либо вреда для изделия.
Чисто эксплуатационным преимуществом такой ванны является то, что искусственный мрамор очень приятен на ощупь. А еще он никогда не бывает холодным, а значит, садиться в такую ванну чрезвычайно приятно.

Еще одно качество материала — способность к поглощению звуков — проявит себя, как только в ванну начнет наливаться вода. Даже при очень сильном напоре шум от этого будет минимален.

Вызывает восхищение и долговечность изделий из искусственного мрамора — производители, например, уверяют, что такая ванна прослужит в течение 10 лет, а практика показывает, что на самом деле этот срок может увеличиться в несколько раз.

И наконец, важным, с точки зрения потребителей, качеством является и то, что ванная из искусственного камня цена на порядок ниже цены изделий из натурального камня. А это позволяет даже при некоторых ограничениях в бюджете не отказываться от мечты воссоздать у себя в ванной комнате интерьер «патрициев».