+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Если у вас ванная комната размером в двухкомнатную квартиру и компромиссы неуместны, душевые ограждения Radaway, типа свободный вход (Walk-In), созданы именно для Вас! Огромные листы закаленного стекла и пару хромированных монтажных элементов satisfy поддержат Ваше воображение и чувство эстетики.

Защитное покрытие стекла у ограждений RADAWAY способствует быстрому стеканию воды с дверей, что предохраняет нашу ванную комнату при выходе из кабины от образования «маленьких наводнений». А поддон для душа 90х120 Radaway станет незаменимой и комфортной частью ритуала приема душа. Именно беспрофильные ограждения, со своей чистотой и прозрачностью форм, минимализмом, вписываются в дизайнерские тренды последних лет; идеальны для нестандартных форм и размеров.

Благодаря индивидуальному подходу, компания Radaway предлагает возможность оптимального использования доступного пространства в ванной комнате. Если в стандартном предложении вы не найдете нужного вам размера кабины, Radaway охотно приспособит кабину для ваших нужд. Во всех сериях беспрофильных кабин есть возможность изменить высоту и ширину кабины.

Качество и безопасность являются приоритетами Radaway. Поэтому большое внимание уделяем контролю качества, как на этапе подготовки сырья, так и при производстве готовой продукции. Каждая серия изделий Radaway проверяется и тестируется в испытательных боксах перед тем, как выедет за порог фабрики. Кабины «Radaway» имеют все нужные европейские сертификаты и декларации соответствия. Всем клиентам гарантируем профессиональное обслуживание и помощь на каждом этапе сотрудничества. Обеспечивается гарантийный и послегарантийный сервис, а также доступность запасных частей.