+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Активное развитие сантехнической отрасли берет свое начало еще в девятнадцатом веке. Самые продвинутые страны во главе с Англией стали развивать и производить современные качественные сантехнические изделия. Рост этой отрасли во Франции начался только в конце девятнадцатого начале двадцатого столетия, когда производители поняли, что комфорт и дизайн имеют общие точки соприкосновения.

Не смотря на то, что официальная дата создания компании Jacob Delafon — 1873 год, в конце девятнадцатого столетия Эмиль Якоб, производитель кранов, труб точно для себя решил развиваться и принял решение объединить своё производство с компанией эмалированных изделий Мориса Делафона. Это пошло на пользу двум брендам. Они стали производить не только смесители, но и пробоваться в изготовлении изделий из керамики.

Популярность завода росла, а изобретенные необыкновенные модели получали похвальные отзывы и удосуживались наград и премий на выставках Парижа. Настоящее название бренда Jacob Delafon установилось только в 1901 году. С 1926 года производитель работает над выпуском чугунных ванн. Количество филиалов расширялось по всему миру, количество заводов росло.

В настоящее время Jacob Delafon производит унитазы, биде, умывальники, смесители, чугунные ванны. Компания считает, что ванная комната — это особое место для уединения и отдыха, поэтому оно должно приносить только приятные чувства, благодаря своему комфорту и приятному внешнему виду. Именно поэтому Jacob Delafon разрабатывает новые модели сантехнического оборудования, с использованием особых инновационных технологий. Что делает изделия необыкновенными и изысканными в дизайне. Основные преимущества продукции Jacob Delafon:

  • широкий ассортимент, представленной продукции,
  • изысканный дизайн,
  • высокое качество,
  • эргономичность и функциональность сантехнической продукции.

Jacob Delafon — мировой лидер качества, дизайна, функциональности сантехники.

Наш интернет магазин «Сантехника Точка» предлагает вам не только купить ванну, унитаз, умывальник, биде Jacob Delafon, но и ознакомиться с техническими характеристиками на нашем сайте, а если у вас по-прежнему останутся вопросы — задать их нашим консультантам.