+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Как много внимания уделяют цвету при ремонте ванной комнаты. И это, конечно, правильно. Цвет – это настроение, одна из главных психо-эмоциональных составляющих интерьера. Но ведь интерьер – это не только цвет, это общее наполнение интерьера. Размер, форма, стиль мебели и сантехники играют не менее важную роль в создании гармоничного пространства. Современная ванна по индивидуальным размерам — вот вариант для тех, кто не любит стандартные решения!

Попробуйте отказаться от стандартного пути создания дизайна ванной комнаты и построить весь интерьер, включая подбор палитры, отталкиваясь от одного предмета. Например, ванны. Возвести самое обыкновенное сантехническое оборудование во главу дизайнерской задумки позволит асимметричная ванна. Современное производство позволяет практически не ограничивать себя в выборе форм, размеров, окраски и материалов.

Асимметричные ванны набирают все большую популярность благодаря ряду неоспоримых преимуществ:

  • Создание нестандартного индивидуального интерьера. Сколько, собственно говоря, можно устанавливать в ванных комнатах однотипные прямоугольные ванны, отличающиеся разве что размерами? Асимметричная ванна позволяет покончить со стереотипами, оживляет интерьер ванной комнаты. Установите такую ванну, и она будет привлекать внимание больше, чем алые полотенца!
  • Решение для небольших ванных комнат. Проблема малой площади санузла актуальна для многих владельцев квартир. Зачастую установка стандартной ванны уменьшает полезную площадь помещения. Оптимальным же решением становится покупка угловой асимметричной ванны. Она позволит максимально эффективно драгоценные квадратные метры без ущерба эргономичности помещения.
  • Разнообразие размеров, форм и окраски. Использование асимметричной ванны – это не просто уход от стандартной прямоугольной сантехники. Это широкий простор для фантазии, позволяющий воплотить практически любую дизайнерскую идею.
  • Функциональность. Многие асимметричные модели внутренними линиями повторяют контур тела, оснащены ручками, подлокотниками, подголовниками. Но стоит оговориться, что таким набором полезных деталей чаще всего обладают акриловые ванны, в которых также можно смонтировать систему джакузи и даже подсветку.