+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Сегодня биде становится таким же атрибутом ванной, как раковина или унитаз. Для большого помещения подойдет напольное или подвесное биде, а для маленького – унитаз-биде или крышка на обычный унитаз.

Биде Jacob Delafon по многим параметрам напоминает унитаз, но более вытянутой формы и без бачка, на месте которого расположены вентили холодной/горячей воды и смеситель с изливом особой формы (он позволяет осуществить процедуру, для которой биде и предназначено). Вода может подаваться как сверху, так и из-под края чаши. Надо сказать, что овальная форма чаши самая удобная и практичная, но совершенно не обязательная.

Каждая коллекция биде Jacob Delafon — это очередная дизайнерская находка и особое настроение. Так, модель Ove — это плавные линии и округлые формы, создающие ощущение покоя и расслабления. Плоское дно и закругленные края предметов коллекции делают ее универсальной. Сантехника Ove станет элегантным дополнением как классического, так и авангардного интерьера ванной комнаты. В коллекции также есть предметы для людей с ограниченными физическими возможностями.

В основу дизайнерского решения коллекции Odeon Up легли идеи кубизма, придавшие ей стремительность и динамизм. Прямые линии, четкие грани и геометрия Jacob Delafon Odeon создаёт контраст с традиционными представлениями о ванных. Ну, а если возникла необходимость сэкономить пространство, вы, безусловно, оцените преимущества угловых раковин. Для вас представлены раковины на пьедестале, полупьедестале, на собственной опоре — вам остается только выбрать свой вариант!

Коллекцию Escale отличает уникальное сочетание плавных линий и четких геометрических форм. Она воплощает легкость и естественность. Сантехника Jacob Delafon Escale идеально впишется как в просторную ванную загородного дома, так и в ограниченное пространство городских квартир. Если вы неравнодушны к неповторимому стилю сантехники Jacob Delafon, купить ее, не тратя время на поиски, вы можете в нашем Интернет-магазине.

В каталоге нашего сайта полностью описаны свойства биде Jacob Delafon, цены и представлен широкий ассортимент продукции. Вам остается только выбрать понравившуюся модель Jacob Delafon, купить ее и наслаждаться чудесным преображением вашего интерьера.