+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Ванная комната — это место, где мы начинаем и заканчиваем свой день. Особенное место в ней занимает душевая кабина, которая с утра позволяет нам смыть остатки сна и набрать бодрости, а вечером смыть усталость, и расслабиться после изнурительного дня. И для этого нам нужно только пару минут с утра, и пару минут вечером!
Кроме экономии времени, по сравнению с традиционной ванной, душевой уголок позволяет сэкономить много воды, а также место в ванной комнате, что в каждом, из перечисленных случаев, связано с экономией денег.

В настоящее время, множество технических и дизайнерских решений, используемых в душевых уголках марки RADAWAY, позволяет реализовать самые изысканные требования клиентов.

Вне зависимости от финансового достатка и чувства эстетики, каждый может найти душевой уголок для своей ванной комнаты. В широкой гамме душевых ограждений и уголков торговой марки RADAWAY, вы можете найти уголки как с мелким поддоном ( душевое ограждение Radaway Espera kdd), так и с глубоким поддоном, сделанные с мыслью о молодых семьях с маленькими детьми, когда площадь ванной комнаты не позволяет поместить и душевую кабину и ванну. Душевой уголок, в таком случае, вписывается в ритм молодых людей, а купание малышей в кабинах с глубоким поддоном значительно безопаснее, чем в ванне. Следует отметить, что вы экономите, при этом, десятки литров воды. Глубокий поддон может понравиться не только малышам, но и их мамам, так как большинство из поддонов оснащены сиденьем, позволяющее спокойно и уютно заняться собою!

В конце двадцатого века Западную Европу начали покорять безпрофильные ограждения душевых уголков на петлях. Сейчас, более чем в половине продаваемых европейских кабин, используется данное решение. Многие клиенты в России с опаской подходят к этой конструкции, а зря…! За последние 10 лет был сделан огромный скачок в технологии обработки металла. Цифровые станки позволяют обрабатывать латунь с точностью до сотых долей миллиметра, что исключает возможность провисания дверей.