+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Каждый человек хочет иметь в доме красивую, современную и комфортную ванную комнату. Сантехника должна быть простой в обслуживании, долговечной и прочной, а интерьер хорошо сочетаться и быть гармоничным.

Большой ассортимент ванн из литого мрамора Marmite позволит выбрать именно то, что нужно именно Вам. Качественные и красивые, ванны легко впишутся в любой стиль, а компактность и эргономичность моделей – это хороший шанс иметь отличную ванную даже в самом небольшом помещении.

Изделия из литого мрамора (искусственного камня) — выбор в пользу прочности и комфорта. Ванна Marmite Tiffany 1600 из полимерной керамики или искусственного камня отличаются повышенной надежностью и предельно практичны:

  1. Такую ванну легко восстановить, в отличие от сделанной из любого другого материала, что значительно продлит срок эксплуатации.
  2. Глубина прокраса позволяет сохранять оттенок надолго, яркость и цвет не теряется со временем.
  3. Искусственный камень ванн серии Marmite Romanse, Aurora, Rita нейтрален к химическим соединениям и не имеет микропор, а это значительно облегчает уход за изделиями.
  4. Долгий срок эксплуатации подтверждается гарантией.
  5. Любая коллекция ванн Marmite прекрасно впишется в интерьер вашего дома. Кроме того, обладая стойкостью к ультрафиолету, ванна выдержит прямые солнечные лучи, а значит, вы всегда можете сделать в своем доме открытую ванную комнату.
  6. Изделия из полимерной керамики совершенно безопасны для человека, что подтверждено наличием сертификатов соответствия гигиеническим нормам.

Ванны из литого мрамора Marmite Tiffany 1600 — роскошный выбор ценителей качества.

Ванны, выполненные из искусственного камня, выгодно отличаются от изготовленных из любого другого материала. Одно из главных преимуществ – многократное восстановление, которое практически невозможно для стандартных материалов, которые довольно легко повреждаются. В сравнении с акриловыми ваннами.

Сегодня производители утверждают, что акриловые изделия легко восстановить, но опыт показывает: восстановление акриловых ванн возможно только дважды! Толщина листа акрила настолько мала, что большего количества операций не выдерживает. А вот изделия из искусственного камня можно поправлять на протяжении всей жизни.