+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Цена на угловую ванну зависит от трех основных компонентов:

  • какой материал применялся для изготовления ванны (ванны из камня)
  • комплектация, которая в нее входит
  • производитель, который изготовил изделие

Даже самые простые модели ванн имеют ряд дополнительных функций и приспособлений, которые позволяют не просто покупаться, а еще и постараться поправить здоровье.

Ведь сюда часто ставят гидромассаж, а также водные форсунки, то есть аэромассаж, для спины и ног. Но это еще не все. В ванну вмонтируют удобные сиденья и гелиевые подголовники. На полочках можно положить все необходимые средства, а с помощью ручек легко как забраться, так и выйти из ванны. Ванны из камня, например, могут изготовить под ваш заказ в любом цвете и размере, а также с любым набором дополнительных функций.

Душевые насадки и смесители обязательно входят в комплект. А вот фронтальная панель просто необходима. Дело в том, что после установки она не только скроет все ненужное, но и не потребует подводить кафельную плитку впритык. Кроме этого имеется подсветка и есть возможность электронного управления. Поэтому часто в эти ванны встраивают функцию джакузи.

Предусматривается и дезинфекция в более дорогих моделях.

Подводя некоторые итоги можно смело рекомендовать ванну, как один из лучших и выгодных сантехнических приборов, который следует установить в ванной комнате. Размеры, формы, цвет и цены легко позволят найти именно тот вариант, который идеально впишется в интерьер этого помещения.